Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150
Re: Cessna-150
Константин, в вашем ролике " Планирование Цессны" видно, что при выключенном двигателе винт не вращается, а у меня почему-то вращается довольно быстро. Это достигается настройкой регулятора или как-то ещё?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
вот мне тоже интересно это...попробую разными клеями. а вот где лучше сделать отверстия для выхода воздуха?
- Guest
- Гость
-
-
У меня вообще почти нет отверстий для выхода воздуха. Просто бамбучиной проделал дырок в мотораме из потолчки и все. Электроника вроде бы не очень сильно нагревается.
Кстати, пластиковую мотораму можно прикрепить болтамами. Просверлить 1-2 дырки и закрепить гайками с со стороны фальшмоторамы. У меня моторама по такому принципу закреплена + приклеил на всякий случай
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
-
-
- 635 Сообщений
-
спасибо за помощь
- Guest
- Гость
-
-
Отверстия для выхода воздуха лучше всего сделать около регулятора - при выходе будет его обдувать
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28082 Сообщений
-
konst написал(а):
Отверстия для выхода воздуха лучше всего сделать около регулятора - при выходе будет его обдувать
их большими делать или достаточно будет проколоть карандашом?
- Guest
- Гость
-
-
Доброе время суток!Приехала ко мне электроника и достроил я цессну! Испытывал на футбольном поле. По прошу не бить за неумение управлять самолётом (мой первый полёт всё таки). Полетал сначала нормально, а при посадке клюнул носом.... Снимал своим мобильником с борта цессны.
Поскольку на вид самик был в порядке я решился на ещё один полёт....и тут выяснилось, что от приёмника отвалилась антенна....в общем сморковил под углом ~30 градусов... Сейчас сохнет клей, планирую завтра снова полетать т. к. мне понравилось

- Guest
- Гость
-
-
У кого видео не работает (как у меня) добро пожаловать сюда:
- Guest
- Гость
-
-
... в моих краях сейчас сильная жара стоит,поэтому вопросы охлождения довольно актуальны. На ультроне я с регулятора срезал термоусадку,и сам дивайс разместил с внешней стороны фюзеляжа,для непосредственного обдува потоком.
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
подправил видео, между тегами надо было оставить только s03bvVHKdQc
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28082 Сообщений
-
мобильник то хоть жив после такого удара?)))
- Guest
- Гость
-
-
Сегодня наконец-то решил испытать в полете цесну. в симе меньше часа всего сидел - потом надоело. На улице ветер очень сильный был, но все-таки решился запустить. Летает хорошо, правда ветер сильно мешал, все время в сторону самолет уносил. Два аккумулятора вылетал и посадки нормальные были вот только видео не получилось заснять - камеру не проверили перед выходом
большое спасибо Константину за этот сайт!!
- Guest
- Гость
-
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183251
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10601
- Последним зарегистрировался:
- Leonardsah
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 593
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Josephfus