Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Христос Воскрес!
Re: Христос Воскрес!
Честно говоря, я не верю ни в одну из религий. Я просто верю в Бога. Ну просто ведь нереально доказать, что, например, христианство - правильная религия, а мусульманство нет. Потому что религию выдумали люди. Пасху кстати тоже, но это просто хороший праздник, почему бы с ним не поздравить?
- Guest
- Гость
Dyadina написал(а):
просто хороший праздник, почему бы с ним не поздравить?
Вот именно, господа!
Тема создавалась для позитива, а не для никому не нужных дисскусий! У каждого своя вера, и никто не запрещает ему верить в то что он хочет!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Наконец-то хоть один. А вообще оказывается всё так запущено!!
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
Давайте откроем религиозный диспут (только без оскорблений и переходов на личности!) отдельно.
Я там столько цитат из прочитанных произведений могу накидать как за то, что религия (любая) нужна, так за то, то нет. Как из М.Твена антирелигиозных, так и из Каганова (lleo) почему стоит верить, даже если ты не веришь
А тут не будем!
Еще раз всех с праздником!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Воистину воскресе!
Почему "религиозным дурманом" ?
Вера учит человека любви к ближнему!
Разве просто так был организован благотворительный фонд - попытка воскресить и взрастить любовь к небу!
А разве это не есть - любовь к ближнему?
В любом случае всем лётной погоды!
("Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!")
- EjiKai
- Кай
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Ой, долго писал, вот и проспал - извините )
- EjiKai
- Кай
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Просто некоторым проще поверить во то что в гробу они сгниют и все! а весь Христианский мир утверждает что Христос Воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот (жизнь, а не живот) даровав! не главное чтобы ты веровал обязательно в какую либо веру, главное чтобы ты менял свою жизнь в лучшую сторону небыл эгоистом!Всех с ПРАЗДНИКОМ!
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
Я не буду больше поддерживать здесь эту тему, просто считаю, что она не уместна на авиафоруме. Я жил в лучшие времена, тогда религия не возводилась в государственную программу, тогда уделялось внимание гармоничному развитию личности, тогда вовсю работали авиамодельные кружки, тогда не показывали по телевизору одни убийства да сериалы про бандитов, тогда страна была первой в космосе, а сейчас вон даже грамотность настолько упала, что читать даже форум одни слёзы (по грамотности народной). Этому государству выгодно иметь религиозное и не очень-то грамотное население.
А диспут, конечно, можно открыть. В диспутах рождается истина.
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
КНХ написал(а):
А диспут, конечно, можно открыть.
Я считаю что не стоит, зачем навязывать свою точку зрения?!
И этот диспут, кроме негатива, ни к чему не приведет!
Предлагаю закрыть вопрос, и остаться каждый при своем мнении!!!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
zvn3131 написал(а):
И этот диспут, кроме негатива, ни к чему не приведет!
Предлагаю закрыть вопрос, и остаться каждый при своем мнении!!!
+100500
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1151
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн