Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Потерялась посылка с ХС
Re: Потерялась посылка с ХС
si001 написал(а):
Ну у Вас ещё не всё так тухло
Поддерживаю!
У меня Во:
Приём 31.12.2012 16:02 Китай 100614
Обработка 18.02.2013 02:59 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Покинуло сортировочный центр
И еще будет неделя до моей почты в Калуге.
Это не хоббикинг, но один хрен!
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Упс!
Ну, раз уж выскочил дубль ...
ZAHAR1967 написал(а):
Вчера им написал, ответили, мол вот вам трек, проверьте.
А чего? Они правы, слышал кому-то ответили, типа, что вы хотите, мы же выслали! Мне Китайцы, кстати, тоже уже были готовы вернуть деньги, но как только трек появился в России я им сразу отписал. Радости их не было предела ... Итс она ту серв ю!
Писал и нашим, а они: Пока трек не появился в России, нас ни разу не гребет. Так, что вот такая вам диспозиция! Пока мой рекорд - это 3,5 месяца. Imax B6AC, ажно за 24 бакса с пересылкой! Но дополз, и работает как часы!
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
после 82 дней путешествий, моя посылка успешно доставлена. На удивление в полной ценности и сохранности.
- gsagr
- Александр
- Пилот
- 354 Сообщений
-
Ого, 82 дня - у меня всего 55 еще (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
у меня посылка с 24.12.2012 в стадии: Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 и по сей день!В общем 116 дней добирается.Похоже после Казанского вокзала потерялась и уже не найдется(
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
но вы же подали на розыск?
- gsagr
- Александр
- Пилот
- 354 Сообщений
-
У меня пока всего 46 дней с момента приёма на китайской почте... с 25 января никаких вестей, трекнулась, что , типа покинула почту Китая в страну назначения. Самая долгая посылка у меня шла от алиекспресса 96 дней.
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
gsagr написал(а):
но вы же подали на розыск?
на розыск не подавал,т.к.цена посылки 6$.смирился,не те деньги)
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
а-а-а, моя в Оренбурге трекнулась...
- random_j
- Пилот
- 369 Сообщений
-
Да это нормально,Роман.Сейчас посылки даже до 60 дней доходят)Походу это политика нашей почты.Вроде слышал,что собираются делать реструктуризацию почты России.Будет всё огонь!)Но слабо верится.
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
это скорей всего на китайской таможне застревают. предыдущая посыль (алиэкспресс) на Руси трекнулась спустя 90 дней после отправки в Новосибирске и получил я её в Смоленске через неделю... менее 7 дней из Новосибирска до Смоленска, по моему достаточно быстро для нашей почты.
- random_j
- Пилот
- 369 Сообщений
-
random_j написал(а):
китайской таможне застревают
Ниразу такого не встречал! Обычно у них 3-4 дня и департировано, а вот наша таможня сваливает в угол и через 20-60 дней "принимает"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 974
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн