Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Резка ЕРР в Москве.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Re: Резка ЕРР в Москве.
yur1x написал(а):
Kesl вроде из слоёв сделан.
Именно. Интересует возможность нарезать слои или даже цельным его сделать
yur1x написал(а):
А Свифт мне был вырезан.
И как Свифт по сравнению с Кеслом летает?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Kesl я не собирал Но по имеющейся информации эти аппараты очень похожи. Думаю если сделать два с одинаковым размахом, комплектухой и весом, летать будут одинаково.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
видео есть совместного полёта Свифта и Kesla - один в один по лётным качествам - тока одно последний из доступных вариантов можно сделать
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
yur1x, с потолочки я уже сделал одного КЕСЛа, он у меня не полетел. Вот и захотелось крашеустойчевое крылышко. И да, ФПВ на него тоже подразумевалось.
Да и "пара вечеров" на КЕСЛ вышла в 5 Причем не по 2 часа, а по 3-3.5.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Я вырезал кесла из 10мм и 6мм епп. Вес получился 150гр. С полным обвесом и камерой планирует отлично, вес 350 гр. Полетел сразу, дольше аппу мучал. Потратил 4 Вечера, т. к 1-ое лк
- stranger
- Пилот
- 100 Сообщений
-
тогда уж имеет смысл заказать листы ЕРР и из них вырезать Кесла .
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Только надо учесть что это материал мягкий, и без карбона будет не очень хорошо. Я бы даже сказал - очень не хорошо
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
kompmen написал(а):
тогда уж имеет смысл заказать листы ЕРР и из них вырезать Кесла .
Точно!так будет быстрее и дешевле.И вообще целесообразнее по весу.Дешевле, потому как на профильные ЛК уходит чертовски много пены.Бывает что до половины блока.Остаются громадные никчемные постели из которых можно сделать только кейсы для переноски этих крыл.Или контейнеры для пересылки.Или матрицу для композитных крыльев.Обводы для корневых возле фюза.Вариантов применения много.
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
yur1x написал(а):
без карбона будет не очень хорошо
Это будет видно сразу,в первом полёте,когда крылья согнутся дугой.Без карбона .чётко будет работать только Айрекс.(Херекс).
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 441
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн