Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Инструмент для моделизма
- » Металический чемодан для зарядника
Металический чемодан для зарядника
Металический чемодан для зарядника
Добрый вечер всем!
Все мы при выборе зарядного устройства видели вот такую картинку Зарядное устройство с красивым чемоданчиком.
И вправду очень удобно, особенно если таскать с собой в поле (при наличии машины естественно), пыль, грязь, куча проводов. В чемоданчике все вместе и аккуратно.
Но надпись в углу картинки дает нам понять, что чемоданчик в комплект поставки не входит.
Недавно возвращаясь домой, заехали в гипермаркет "Реал" и к своему удивление увидел в продаже очень похожие чемоданчики разных размеров.
Но удивил не сам факт наличия в продаже таких чемоданчиков, а их цена.
Всего в продаже 3 размера:
330*210*90 стоимость 333 рубля
380*260*120 стоимость 499 рублей
460*330*160 стоимость 599 рублей
Фотки цены нет, т.к. ценник не нашел, но покупал на прошлой неделе стоил 599 рублей.
Приехав домой померил и получился у меня вот такой замечательный полевой набор чемодан + зарядное устройство. Это самый маленький размер.
В общем рекомендую!
Кто заинтересовался советую поспешить, т.к. сколько продлится акция на данные чемоданы я не знаю.
P.S. Ни разу не реклама, просто информация для тех кто хочет сделать свое хобби немного удобнее.
- Guest
- Гость
Re: Металический чемодан для зарядника
Здорово
А вторая половина осталась свободной в чемодане(которая в крышке)?, туда еще можно что-нибудь положить
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Vladimir88 написал(а):
А вторая половина осталась свободной в чемодане(которая в крышке)?, туда еще можно что-нибудь положить
В принципе можно, но не много (крышка не глубокая), у меня там лежит инструкция к зарядке оригинал и переведенная, еще кусок потолочки на всякий случай для мелкого ремонта (но потом я думаю уйдет в большой чемодан) , плюс пластина из уплотнителя, что бы все не болталось.
Кстати я заезжал в Реал который на Новорязанском шоссе, д.5., в других не знаю есть или нет.
- Guest
- Гость
Далековато мне
Я вот тоже почти закончил полетный ящик, посмотрим, может приобрету еще один
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
А где живёте?)
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
В Санкт-Петербурге
У нас тоже не мало гипермаркетов, может там что-нибудь подходящее найду
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
AlleRR,
Надо будет добраться до магазина и поглядеть на большой чумадан. В рюкзачек в последнее время уже не помещается все то что необходимо в поле.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Видел у нас в Туле подобный чемодан в одном из гипермаркетов. Правда цена негуманная совсем - что-то около 2000 руб. Размер примерно с небольшой дипломат, в крышке изнутри мягкие кармашки для инструмента. За такую цену я его только себе на большой юбилей купить решусь - 50-ти или 100-летие. В итоге сделал из ПВХ пластика, покрасил молотковой краской, от фирменного не отличишь!
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
за 500 рублей взял бы, да не живу в этом городе... вот ктоб по почте выслал....
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
- Guest
- Гость
Кого не затруднит купить такой ящик и отправить мне?
Нахожусь между Питером и Москвой.
Пост выше понравился Dexter, и место для управлялки и отделения есть, у себя в городе все магазины обошел, все что чнашел, только мелкий и пустой.
- promosign
- Павел
- Пилот
- 195 Сообщений
-
Классный чемоданчик!)
- Babich
- Максим
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Инструмент для моделизма
- » Металический чемодан для зарядника
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1922
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн