Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 3)
Re: Cessna-150 (часть 3)
У двигателя в описании максимальный вольтаж 9В написан + тяга 300 грамм. Думаю он с 3S если и заработает, то может не выдержать и перегореть.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Bulletprof написал(а):
через комп триммировали или на пульте?
дело в поле было, поэтому на пульте - максимально вправо передвинул
cnyx написал(а):
У двигателя в описании максимальный вольтаж 9В написан + тяга 300 грамм. Думаю он с 3S если и заработает, то может не выдержать и перегореть.
в каментах на ХК пишут что подключали 3S, а другой двигатель мне долго ждать - опять делать заказ
- akiril
- Антон (Спб)
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
дак оттриммируйте через комп, чем с тягами морочаться))
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Bulletprof написал(а):
дак оттриммируйте через комп, чем с тягами морочаться))
попробую, только пока не знаю как там это делается , что-то когда ковырялся с Т6 не видел
- akiril
- Антон (Спб)
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
После того, как в первом же полете разбил свой Go-Go Dancer, у меня остался двигатель C20 brushless Outrunner 2050kv (
Подскажите, могу я двигатель и винты использовать для Cessna-150?
Уж сильно хочется пополнить Ваши ряды ))
- didkovand
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
didkovand написал(а):
попробую, только пока не знаю как там это делается , что-то когда ковырялся с Т6 не видел
кнопка SubTrim. Выбираете нужный канал и задаете значение от -120 до 120. Уже точно не помню какой столбец отвечает за отклонение вверх, а какой за низ, но там уже опытным путем понятно станет))
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Пришел мене сегодня аккумулятор TURNIGY NANO-TECH 2s 1000mAh думал с ним центровку выправлю (до него стоял TURNIGY 2s 800 mAh), а он по весу такойже . Кривой как турецкая сабля . Разъем не соответствует картинке, пришлось разветвитель монстрячить в самолете под разные разъемы, чтобы аккумуляторы не перепаивать.
Летал сегодня на цессне в свежий ветерок перед грозой. Справилась на 5+. В прошлый раз, в такую погоду, при посадке крыло сложилось. Порывом ветра прибило самолет к земле.
Друг получил сегодня начинку на цессну. Буду учить его летать. Вдвоем веселее будет.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
А я погоревал, погоревал, да делать нечего, прилепил в нос модели свинцовую пластину на 20 грамм. Теперь центровка по лонжерону. Хотя может и не по переднему краю. Больше грузить не хочется. Сейчас примерно 30%. Общий вес сейчас 400 грамм.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn написал(а):
А я погоревал, погоревал, да делать нечего, прилепил в нос модели свинцовую пластину на 20 грамм
Оставьте пока так. Дайте полетать умеющему. Если нелетучая получилась - нос можно удлинить. Я на первой Цессне тоже нос догружал. Припоя оловянного сантиметра 4 - летала.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
У меня другая проблема. Машинки гудеть в нуле начинают. Пора бы их поменять. Две из них уже второй год трудятся (на элеронах ДВСки стояли).
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Постоянно гудят? У меня одна начинала чуть жужжать, ручку дернешь - перестает. Держится до сих пор...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
подскажите, кто летал на 2s с винтами 8х6, как тяга? а то по незнанию не приобрел 9х4,7.
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1047
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн