Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 3)
Re: Cessna-150 (часть 3)
Bulletprof, я не профи, но пробовал летать на 8х6... ммм... честно, на 9х4,7 комфортнее управлять... На 8х6 как-то мне не очень понравилось...
Почему-то у меня на максимуме Цессну очень сильно трясло, поэтому я летал в основном на 2/3 тяги ))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Попробуйте винт балансировать, может в нем причина тряски.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
ну в общем как я понял можно летать на 8x6 (2s)
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
а я на цесне летаю с самого начала с аккумом 2s и винтом 8х6, попробовал на 9х6 лететь вообще не хотел из-за того что все уже было настроино под винт 8х6 (мне кажется из-за выкоса двигателя), и еще показалось что аккум разряжается быстрее! так что летаю только на винте 8х6 около 15 мин. даже в сильный, порывистый ветер!
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
Подскажите, чтобы тяги крепить как тут
это вот такие штуки нужны
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
il, спасибо за информацию!
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
magnet, да это я знаю, что на электроразъемы можно крепить. Можно и просто гнуть проволоку. Но есть интерес сделать аккуратно. 2 доллара не деньги
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx,
таки зачем тратить 2$ и ждать посылку, если с разъемов выходит то-же самое один в один?
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
cnyx, а разве использовать половинку электрической колодки - не аккуратно? Хмм... Мне кажется в том-то весь и кайф, когда самолет, сделанные по максимуму своими руками, летит. И ты знаешь, что этой именно ты, своими руками сделал так, чтобы он полетел, чтобы он слушался движений стиками... Пусть 2 бакса не деньги, но мне кажется приспособления, сделанные своими руками из подручных материалов, посвоему красивы!
Когда я летал 23его мая на Поле Дураков на первом акке я забыл бибикалку поставить. И когда он у меня сел, мне пришлось (скорее от страха, чем от реальной опасности падения) сажать его далеко от себя (метров 70-90). Когда я прибежал забирать самолет, около него тусил паренек лет 8-9 на вскидку. Я взял самолет, уже развернулся уходить, как он спрсил у меня, мол, сколько стоит такой самолет? На ответ: "Я его сам сделал" был удивленный "Ууууфф?".
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Ну, тут каждый сам для себя решает.
Раньше народ и моторы сам делал из движков от старых сидюков
Я мелочевку предпочитаю сам делать - электротехнические разъемы + тяги с намотанной на конец ниткой не отворачиваются и не требуют фиксации клеем (как того требуют покупные).
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да в том то и дело, что разъемы я естественно ждать не буду, это "на будущее". Как впрочем и петли хотел прикупить, просто попробовать. Скотч почему-то не нравится чисто с эстетической точки зрения. Кабанчики тоже хочу покупные глянуть. Но первые я делал из уголка ПВХ, по виду из одного видеомануала, но по памяти. И они мне нравятся, вот их я сделал "с нуля", а электротехнический разъем это "можно использовать".
Кстати, а бибикалку на разряд батареи давно заказывал? Я их еще месяц назад в вишлист добавил, но они из статуса BK так и не выходили.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1235
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн