Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 3)
Re: Cessna-150 (часть 3)
Круто-спасибо.
Про зарядку, лямку и шнур я не стал писать, там все было ясно. Я их купил.
Про коннекторы понял, спасибо за линк.
Да и вообще, большое спасибо за ответ.
Поеду по делам на 2 недели, а там за модель возьмусь.
Пришли на кинг аккумы 3S - спешно заказал, за одно и коннекторы.
Всем хорошего дня.
- Guest
- Гость
Да, а сколько коннекторов надо?
- Guest
- Гость
Ну на регуле по идее коннектора нет, т.е. как минимум 1 маму на регуль. И пап по количеству батарей. + еще 1 маму на зарядник, если на нем только JST разъем.
А вообще в той ссылке 5 пар коннекторов идет, на первое время хватит
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Angbor написал(а):
Да, а сколько коннекторов надо?
в упаковке их 5 пар, на 1 самолет этого хватит. на 2 даже)
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Прикольно, я не глядя две позиции заказал, т.е. теперь у меня их 10
- Guest
- Гость
У меня на 1 модель 1 XT60 Connectors для соединения акб с регулятором, а на всех акб такие же разьемы !!!! (при покупке нужно обращать внимание на фото)
А движек с регулятором - были в комплекте с движком!!!
Да и забыл!!! Винт 10х7 зря взяли, его лучше не ставить, так как можите спалить движки, он идет на более мощьные (тягой в 700 и более грамм) моторы, да и на цессну незачем (идеал 9х4,7, 8х4, ну можно 8х6 - с ним сильно непогазуешь - будет нос задирать), хотя если надумаете собрать мустанга или Як-3 грамм на 550 и балее, то пригодиться, для скоростных полетов!!!!!!!!!!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Ник написал(а):
У меня на 1 модель 1 XT60 Connectors для соединения акб с регулятором, а на всех акб такие же разьемы !!!! (при покупке нужно обращать внимание на фото)
Фото может обманывать. Я покупал Turnigy nano-tech 1.0 2S 25-50c - на фото у них JST разъем, а по факту XT60. На простой Turnigy 0.8 2S 20с у меня JST.
Чтобы не задумываться в следующий раз покупая аккумуляторы - припаял на вход регуля два разъема JST и XT60 параллельно.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Всем привет доделал наконец цессу попробовал сегодня во дворе на планирование отлично планирует медленно как планер завтра попробую облетать.Двигатель 2205С 1400Kv.Размах крыла 1150мм Вырезан из целого куска утеплителя техноплекс-35.Вес со всей электроникой+батарея 1000мач 2с получился 369гр.
- greckin35
- Виталий,Черкесск
- Пилот
- 251 Сообщений
-
Всем привет! сегодня в очередной раз летал на цесне, уже не хватает адреналина, загнал ее повыше в небо, а потом на полном газу пошел вниз, набрал очень хорошую скорость, и когда начал выводить его из пеке сложилась одна половина крыла, и на большом V крыла сел аккуратненько на картошку , подскажите кто как укреплял ланжерон крыла, я делал как в инструкции. и еще кто что посоветует после цесны, что сделать для более шустрых полетов?
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
Если нет возможности докупить более мощный двигатель и прочее - то "Слойка".
Если хотите что-то побольше и повнушительнее - "Ультрон".
Оба варианта могут и "простой" пилотаж крутить, и 3Д.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Ник написал(а):
при покупке нужно обращать внимание на фото
Думаю при покупке лучше покупать то, что есть в наличии А разъем перепаять это не великая проблема. Вдобавок JST разъемы более "хлипкие" и в принципе можно все переводить на XT60.
il написал(а):
что сделать для более шустрых полетов?
Я бы сделал слойку, но на нее нужны легкие аккумы. Если брать второй комплект комплектухи проблемы возникнуть не должно. А если задача использовать комплектуху с цессны, то тут я не подскажу.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
У меня в месте соединения плоскостей в лонжероны вклеены бамбуковые шапура длинной по 30 см и диаетром 4 мм. По 15 см в каждую плоскость, в переднем, среднем и задем. Вроде не складывается, но так и не адреналинил.
- Arkan
- Анатолий
- Пилот
- 246 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1272
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн