Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 3)
Re: Cessna-150 (часть 3)
mdimk,jt2833,Dragony, ватные палочки у меня есть. Так же сама тяга будет из карнизной струны. Вот только боюсь, что она будет прогибаться в середине, где не будет боудена. Но попробую, спасибо.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Раскраска модели - "Реклама "Билайна" во время 1й Мировой войны..." smile
Руки сами творили...
- Guest
- Гость
alldn,
Пускать модель можно с любой руки, каму как удобно, хоть ногой!!!!
У меня элероны на левом стике и тоже пускаю правой рукой (так удобнее), а в общем для первого раза, да и еще таком ветрище просто супер!!!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
cnyx,
Внутреннюю конструкцию самолета можно делать как угодно (хоть их цельного полена), лижбы вес поймать, ЦТ и внешний вид сохранить!!!!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Всем доброго времени суток! Принимайте в сообщество цесноводов. Собрал цесну 150, сегодня "облетал", в итоге 3х1.5 секунды полета мордочку оторвало. грешу на кривые руки, и подскажите что будет, если сделать очень большой выкос двигателя вниз?
- NoVik5
- Богдан
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
А зачем его сразу вниз большой делать? Я специально - вообще не делал сначала, потом уже после большого количества полетов пару шайб добавил.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Я шайбочку в 1.5 милиметра вставил, Самик пускаю с руки так он метров 10-15 прямо и вниз на РВ не реагирует. Вот и думаю не большой ли у меня выкос.
- NoVik5
- Богдан
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Богдан, центровка у Вас не сильно передняя? газ полный давали при запуске? Стабилизатор не криво вклеен?
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
AndrStan, Полный газ на пуске, центровка по лонжерону, но могу акком сдвинуть назад. Стабилизатор ровно под килем вклеен
Я как мог отрегулировал без запуска движка, пускал с руки, первый раз три метра пролетела, а потом с каждым пуском до десятки дотягивает, и снижение плавное.
- NoVik5
- Богдан
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Странно ... Видео бы посмотреть. РВ нормально работает? тяга не закусывает и не прогибается? Передатчик на далоьность проверить нужно. Причин много может быть ... У меня винт сильно вниз смотрит и все равно нос вверх задирает.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Выкос совсем уберите попробуйте. Углы стабилизатора и крыла можно промерить уровнем. Я когда сомневаюсь проверяю телефоном программой Water Level для сони эриксона (в телефон гироскоп встроен). Телефо модель сони эриксон с510. Вроде еще несколько сонариков это приложение поддерживают (не реклама ), хотя, если планирует нормально - все ровно вклеено.
Ссылка на приложение:
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Сейчас точно померял. Выкос у меня 7 градусов относительно нижней плоскости крыла.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 396
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн