Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 3)
Re: Cessna-150 (часть 3)
Если не ошибаюсь на вид проп 8/6 АРС,у меня на цессне тоже стоит такой,на нем тяги море,цесна у меня летает на чуть больше полвины газа свечкой вверх уходит.Кстати винты эти очень живучие
- Chicho
- Иван
- Пилот
-
-
-
- 1135 Сообщений
-
Chicho,
Винт стоит 8х4 APC
- Maxsim
- Максим
- Ученик пилота
-
-
-
- 99 Сообщений
-
Цессна верхнеплан есть, Цессна нижнеплан тоже было, осталось сделать Цессну среднеплан и Цессну биплан
Пожалуй попробуем сделать биплан!
Требуется:
Цесна (стандартная) - 1шт;
Дополнительное крыло - 1шт;
Проставка - 1шт;
Распорки - 2шт.
Делаем проставку и дополнительное крыло, пока без элеронов.
Смотрим что получается.
Осталось сделать распорки. Крепить думаю на липучках для одежды, да бы сохранить возможность конверсии.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
-
-
-
- 2590 Сообщений
-
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
-
-
-
- 2590 Сообщений
-
- Sebago
- Дмитрий (Одесса)
- Ученик пилота
-
-
-
- 21 Сообщений
-
Веселенькая получилось! А что за иновационный метод навески элеронов?
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
-
-
-
- 2590 Сообщений
-
alex-anp написал(а):
Веселенькая получилось! А что за иновационный метод навески элеронов?
Спасибо! Взял обычный аптечный лейкопластырь, на тот момент это единственное что оказалось под рукой. Держит хорошо, как на практике покажет себя не знаю ...
- Sebago
- Дмитрий (Одесса)
- Ученик пилота
-
-
-
- 21 Сообщений
-
Если простой тряпочный аптечный - при низких температурах может стать тверже, скорее всего..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
А я в новом самолете навесил рули на черную изоленту. Тут в форуме кто-то предлагал такой вариант.
Вместо обложки от диска или подобной пленки положил между слоями крыла и рулевой плоскости отрезки черной изоленты.
Получилось очень хорошо. выдернуть из склеенного пенопласта изоленту наверное не получится, она шершавая, а клеил я ПУР501, который все неровности заполняет. Сломать ее от перегибов тоже нереально. Мороз ей тоже не страшен.
Думаю черная изолента - это очень хороший вариант.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
Подскажите, ктото уже ипользовал на своей Cessne вот такие колёса - http://rc-aviation.ru/index.php/mtech/4 … techwhells ...?
- Sebago
- Дмитрий (Одесса)
- Ученик пилота
-
-
-
- 21 Сообщений
-
Отличные колеса, очень просты в изготовлении использую такие на цессне совместно с подламывающими стойками. В новых чертежах на цессну нарисованы такие.
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
-
-
-
- 578 Сообщений
-
VladOdUA написал(а):
Отличные колеса, очень просты в изготовлении использую такие на цессне совместно с подламывающими стойками. В новых чертежах на цессну нарисованы такие.
Спасибо! Буду продолжать работу в этом направлении... А можно фото твоей цессны с этими шасси, интересно как выглядит.
- Sebago
- Дмитрий (Одесса)
- Ученик пилота
-
-
-
- 21 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10251
- Последним зарегистрировался:
- febiTem
- Пользователи онлайн:
- 3
- Гостей онлайн:
- 450
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet