Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Привет всем ... Возник вопрос а точнее недопонимане при создание модели (http://rc-aviation.ru/cessna-150) не очень понял как сделали V крыла и как был вклеин киль .Буду очень благодарен если опишите по подробнее как бы как для чайника(меня)
V есть на чертеже, вырезаешь их 3 штуки (я так вырезал), 2-е склеиваешь между собой. Вклеиваешь одну перед лонжероном первой консоли, а две других за лонжероном второй консоли. После высыхания соединяешь.
Киль тупо вклеен между половинками фюза, с предподготовленным вырезом для РВ. Так понятнее? Удачи!
Ага спасибо токо скажи еще вот что образец для V вырезать из потолочки или из более твердых материалов ?
Для первых полетов вполне хватит и потолочки, а для бочек-петель и т.д. лучше еще приклеить V из коробок для ДВД или линейки
Материал хороший, но краши держит хуже потолочки... Сразу трескается... а в плане работы с подложкой - приятнее чем с потолочкой
я просто так посмотрел подложка длиньше получается многие детали с неё получатся цельные + меня что порадовало то что она обсалютно одного цвета не имеющая не какиз узоров и прочей фигни которая порой так мешает ... а краши я думаю можно усилить материал....