Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Ну а почему нет? Я покупал и не один раз. Если есть карточка, привязанная к paypal, то трудностей никаких. Только нужно смотреть цены там и в других местах. Прежде, чем брать в хоббикинге Турнигу, я поискал ее на ебэй. Там она стоила больше 140 баксов и 40 баксов пересылка. Больше за модельными делами я туда не хожу.
Мне тоже аппа там дорогой показалась, а вот движки в комплекте с регулем бывают дешевле, чем на сайте известных магазинов, даже с пересылкой.
За счет чего - не знаю, мне важнее результат
Иногда сервы или приемники ненужные больше распродают недорого, но надо обдумывать или участвовать в аукционе.
Заказал товар на ибее-никак не дождусь! Уж 44-й день наступил!
А по трек-коду не видно, что ли где посылка застряла? Первым делом надо на Paypal обратиться, чтобы не сказали потом, типа срок давности обращения истек.
Я тоже всегда покупая по интернету, сперва цену на ebay посмотрю. Тут недавно созрел на покупку GoPro HD на этом сайте. По треку видно, что уже прошла таможню в Москве.
Я так понимаю, что пока не оставишь отзыв о Продавце после получения посылки, то ему деньги с Paypal не переводят.
И еще база товаров на www.ebay.com и www.ebay.co.uk намного больше чем www.ebay.ru, хотя ее усердно расширяют, но пока это медленно продвигается.