Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Благодарность Константину !
Благодарность Константину !
Благодарность Константину !
Ребята всем доброй ночи ! Константин ,возможно ,что Вы уже будите ругаться,но позвольте написать. Не могу удержаться. Сейчас ночью.летал на Вашей цесне.Рискнул так сказать. Летать пришлось между двух полосок света которые дают два фонаря ,стоящие друг от друга на расстоянии 60 метров. Прекрасный ,мягкий полет. Летал часа два. Вот сейчас только закончил.Случайно попал в свет фонаря который ослепил меня и я потерял модель. Завтра соседи конечно же вернут самолет,но до чего же грациозный полет этой модели. Огромное спасибо! А новичкам ,которые частенько задавали вопрос,с чего начать ,отвечаю РЕКОМЕНДУЮ. Только пожалуйста ( для новичков) не вносите изменения в данный самолет. По крайней мере пока не поймете простых законов аэродинамики. С уважением к Вам Игорь.
- немо
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1436 Сообщений
-
Re: Благодарность Константину !
И я хочу выразить благодарность Константину за всё!И за советы,и за "просто поговорить"!
- alex674
- Шурик (Щелково)
-
-
- 218 Сообщений
-
Re: Благодарность Константину !
Ответное спасибо всем кто пользуется нашим ресурсом!
Без вашего участия сайт был бы гораздо меньше по объему полезной информации и гораздо скучнее.
Для меня форум сайта стал местом где можно просто пообщаться, а совместные полетушки и вовсе превратились в традицию! 
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Благодарность Константину !
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183255
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15322
- Последним зарегистрировался:
- zau-sasha
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 611
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн