Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Заказ на хоббисити
Заказ на хоббисити
Заказ на хоббисити
Добрый день. Первый раз заказываю на хоббисити и столкнулся с тем , что не могу удалить из карзины не нужные позиции или полностью обнулить карзину. В статье опубликованной на сайте этот вопрос на освещался. Заранее благодарен за помощ.
- Sergf
- Сергей
- Ученик пилота
- 23 Сообщений
-
Re: Заказ на хоббисити
каким браузером пользуетесь? Есть вероятность, что некорректно работает ява или cookies. Моя Опера на авиониксе например, начинает жутко тормозить с явой. Попробуйте почистить кукисы или еще лучше - оформить заказ через другой браузер
- KeS
- Костя Смоленск
- Пилот
- 186 Сообщений
-
Internet Explorer диктует свои правил вследствие своего распространения. При проблемах с сайтами первым делом пробуйте через него сделать.
з.ы.
Пользуюсь Firefox, проблем нет, кроме одной, крайне специфической и не относящейся напрямую к браузерам. Ее фиксю оперой + родной ее прокси, для ускорения загрузки.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Ок. Через другой браузер получилось. Спасибо за помощь.
- Sergf
- Сергей
- Ученик пилота
- 23 Сообщений
-
Sergf, чтобы обнулить корзину можно оформить заказ, а потом удалить его из списка заказов.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
manych, спасибо!
- Sergf
- Сергей
- Ученик пилота
- 23 Сообщений
-
У меня другой глюк случился:
Сделал заказ, все ждало оплаты. Сегодня сделал оплату, даже получил бадди-коды на товары, скинул их на упоминавшуюся страничку. Но! Сейчас заказ "исчез" из списка, никакого упоминания о нем в моем аккаунте нет!..
А Пайпал подтверждает перевод денег...
Написал письмо в поддержку, пока в ответ - ничего.
У кого-нибудь такое бывало? ЧТо теперь, ждать несколько дней и продолжать долбить поддержку?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Посмотрел - заказ почему-то стал "отмененным"... И почему, интересно? Может, потому что там было много товаров, которых нет сейчас на складе?..
Буду ждать ответа техподдержки...
Интересно, бадди-коды еще действуют или в связи с непонятной отменой заказа уже "всё"?..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Если вы имеете ввиду
С вашим заказом какой-то глюк. Следует дождаться ответа ответа саппорта, а ещё лучше выяснить всё в LiveChat.
У меня было подобное в dealextreme: заказ после оплаты исчез, как будто его и не было. Одно письмо в саппорт - и его нашли где-то, прицепили к моему аккаунту. Всё образумилось.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Заказ на хоббисити
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 730
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн