Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Пришла посылка - отупел
Пришла посылка - отупел
Re: Пришла посылка - отупел
Серва подключается так: слева-направо "жёлтый-красный-чёрный" то есть чёрный провод должен быть самый дальний от наклейки.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Посмотрите -на паркфлаере писали, что в какой-то партии приемники от Хоббикинга нормально биндятся и работают только с подключенными перемычками, или их приходится биндить каждый раз - дословно уже не помню, но речь именно про них.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Speaker,
ООООО..... блин вот я туплю!!!!!!!!! Ааааа.... заработало!!! Я все разъемы к приемнику неправильно подключал... Задом-наперед... Теперь и забиндилось все ОК и сервы задвигались!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!
Одни эмоции, чес слово!!!
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Оказывается всё просто!!!)))))
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Ilyko96,
Вообще то Илья СНАЧАЛА ВКЛЮЧАЮТ ПЕРЕДАТЧИК , а ПОТОМ ПРИЁМНИК.
Виталий.
- Афонасий
- Виталий
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
Ilyko96,
ПОЗДРАВЛЯЮ! -))
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
а подскажите, купил китайскую аппу лан-ю прислали без инструкции, кабель для симулятора подключать некуда.
есть ли какие варианты??
- vjick01
- Айдар
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
vjick01,
какую аппу купили? ХоббиКинг 2,4ГГц 6 каналов??? В этой аппе сзади, на обратной стороне пульта разъем для подключения к симу...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Hawk написал(а):
Искать маленькие канцелярские резинки или есть еще какой способ?
Иди в аптеку, купи катетер, бери самый большой, Стоит примерно 30-40 руб, я купил длинной где то 40 см и диаметр трубки 10-12мм, режешь колечки и на пропсейвер. Эластичнее и прочнее резины я ещё не видел, пытался порвать пальцами- не вышло!
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Использую для пропсейвера резинку банковскую. Одевать крайне легко, одеваю в 4 раза. Самоль цессна 150.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx,
да, я тоже использую банковские, только у меня двиг 2205С, а на нем изначально стоит пропсейвер, у которого слишком меленькие винтики, и на них максимум укладывается 3 слоя резинки - остальной сваливается... Но я разрезаю длинную банковскую пополам и связываю отрезки так, чтобы из одной большой получилось две маленькие и их одеваю на пропсейвер...
ded3,
весьма интересная идея ))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Не моя, здесь уже кто то писал об этом, я использовал резинку от катетера, когда банковские резинки не выдерживали и проп улетал куда хотел Да и банковские довольно быстро стареют, от катетера гораздо долговечнее. В детских сосках тоже очень хорошая резина
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Пришла посылка - отупел
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 490
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Tood