Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Помогите новичку!!!
Re: Помогите новичку!!!
я спрашивал у тебя можно настроить: газ до упора а двиг работает на 50% или на 70% в зависимости как мне надо
и сервы отклонение на 20 или 30 градусов (в зависимости как мне надо) с ручкой до упора
можно на этой аппе и что для этого требуется?
- Guest
- Гость
А я тебе отвечал - можно. Требуется компьютер, пульт, шнур и инструкция. Курить места инструкции про ограничение хода и двойные расходы.
Но обычно отклонение серв не ограничивают, а меняют соотношение длин качалок на серве и кабанчика - пререставляя тягу в нужные дырки.
Тягу двигателя проще ограничить воздушным винтом. Тк рабочие параметры двигателя начинаются от 60% мощности.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Guest
- Гость
Любым зарядником с поддержкой LiPo и балансиром.
На форуме уже обсуждалось.
Сам использую IMax B8, рекомендую его младшего брата IMax B6
Еще нужно - сервоудлиннители, колеса - все это можно сделать самому (смотрите раздел сайта Технологии).
Можно индикатор разряда батареи - пищалку.
Добавьте по 1 серве каждого типа про запас, если сломается (редко но бывает), то ждать новую слишком долго.
PS. Давайте впросы по цессне - в ее ветке форума обсуждать, там уже 11 страниц обсуждения
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
.
- kvv-74
- Владимир , Нижневартовск
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Добрый день! уже вечер... хочу заняться... понял что сначала надо определиться с аппой.... брать ерунду не хочу, а слишком дорогое удовольствие типа фатубы тоже.... предложите что нить в районе 5-6 тысяч рублей..... можно 7 но это жесткий предел... хотелось бы из перечитоного минимум 6 каналов, лучше больше.... ну вот... жду совета....
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
вот эту возьмите Turnigy 9X 9Ch Transmitter 2000руб + Corona 2.4Ghz JR Module & Rx (V2 DSSS) 1500руб (а на оставшиеся возьмите пару Corona 2.4Ghz 6ch Receiver (V2 DSSS)). Хорошая аппа.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Вариант Spectrum dx 6i , но их в последнее время на хоббисити нет. Впрочем можно брать с других инет магазинов.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
в статье про выбор аппы, туринг говорят еще сыроват.... и могут быть глюки... я бы с этим не хотел столкнуться... в инет магазе страшно заказывать, ни разу этого не делал)
я у себя в городе нашёл вот такой девайс как оно ? нормально или не стоит своих 5800 в нашем магазе... (Екатеринбург)
Радиоаппаратура Pilotage/JR Max66 ADT Lite, 40 МГц, TX,RX
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
НЕ БОЙТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ :-) главное заказывать, через проверенные магазины. Про аппу ни чего не скажу, первый раз вижу :-) но почему то кажется что не стоит своих денег.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
К нему вам еще приемники понадобятся. тк она без него идет. кстати вот его продают forum.rcdesign.ru/f17/thread164189.html
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
нашел аппу на 6 каналов с приемником, работает на fm..... это хорошо или плохо ?
Sporthobby N-6H PCM 40MHz вот такая вот.... 2300 с приемником.... всего)
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1347
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн