Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Помогите новичку!!!
Re: Помогите новичку!!!
что бы элероны в разные стороны ходили, я конечно не понимаю микс это или нет.... но такого делать эта аппа вроде как в режиме самика не умеет... (
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
...а зачем микс городить? Если на канал ,который будет отвечать за элероны можно повесить серву,которая при среднем положении стика стоит по-середине,а при движении может двигаться в разные стороны,то больше ниче ненадо.Ставим две сервы через Y-соединитель (только качалки зеркально),или вааще одну серву,но с двумя тягами на разных плечах и все дела...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
итак
вариант 1
Ставим Y-кабель в первый канал, сервы подключаем в него. Сами сервы ставим качалками от фюзеляжа или к фюзеляжу - те сервы ставятся зеркально.
Сморим описание любого крыла - хоть сам5бист, мустанг или цессна
вариант 2
1 элерон в канал 1, второй в канал 6.
Микшируем первый и 6той канал, получаем флаппероны при включении рычага 6го канала (особо нафиг не нужно) и элероны на разных каналах. Сервы ставим как в варианте 1.
К сожалению про микшеры в инструкции ничего не сказано - надо тестить, но с уверенностью в 90% можно сказать что режим flaps для самолетов должен быть. В остальных подобных пультах он есть.
К сожалению, такой аппы у меня нет, так что сказать по шагово - как делать не смогу
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
спасибо! бум пробывать....
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Удачи в разборках с пультом и полетах!!!!
ps в обоих случаях надо сменить режим пульта с хеликоптера на самолет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst. Здравствуйте. Помогите с выбором аппаратуры. Хотел заказать и заказал спекрум DX6 через неделю сказали что их нет . Предложили ART-TECH ETC62-2.4GHz .но про нее мало информации.
- kvv-74
- Владимир , Нижневартовск
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
По выбору аппаратуры есть моя статья Как выбрать передатчик. Рассказать о выборе, что то большее я навряд ли смогу.
ART-TECH ETC62-2.4GHz я не пробовал, вроде уровень выше чем у хоббикинга, но ниже чем спектрум.
Основной вопрос - где брать приемники
Да и к спектруму идет много миниавиамоделей с интегрированным внутрь модели приемником.
Решать вам, но я бы рассмотрел вариант именно DX 6i (i - обязательно! без этой буквы это передатчик для паркфлаеров с радиусом действия всего в 100 метров)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst. Подскажите еще . интернет магазин хоббикинг.ком работает вообще и как исправно? там нашел футабу 6-ти канальную.
- kvv-74
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Вообще то по интернет магазинам есть отдельный раздел.
А по поводу отдельный вопрос - в отдельной теме я даже глобальное объявление сделал.
в остальном - да, исправно, как как это тоже самое что хоббисити
по хоббисити есть и статья и отдельная ветка форума
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо.
- kvv-74
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
есть аппа Sporthobby N-6H PCM 40MHz, у нее нет ни каких выходов что бы к симу подключитьься... где то видел что просто припаивали проводки внутри и делали выход на наушники... направте на путь верный плиз...
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Вы издеваетесь Я только перенес ваше сообщение в отдельную тему - http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=14 … p=1#p24544
И вы тут же создаете его снова!
В шапке форума сказано - Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
Для ваших вопросов есть раздел Симуляторы, куда я ее и перенес.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1792
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн