Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Помогите новичку!!!
Помогите новичку!!!
Re: Помогите новичку!!!
konst написал(а):
1 элерон в канал 1, второй в канал 6.
Микшируем первый и 6той канал, получаем флаппероны при включении рычага 6го канала (особо нафиг не нужно) и элероны на разных каналах. Сервы ставим как в варианте 1.
Доброго дня!
Вижу что тема старая, но проблема актуальна для меня на сей день.
Аппаратура: передатчик art-tech 3h051 4x канальный
(изображение взято с сайта
Приемник ER61-2.4GHz.
Проблема именно в микшировании каналов. Скрытый переключатель никак не влияет на работу серв.
Аппаратура первая. но в двух экземплярах.)))
- reddiamond
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Тут подсказать ничего не могу. Возможно китайцы перестали подключать этот переключатель к управлению. Имеет смысл посмотреть на плате - возможно непропайка переключателя. Если запяно все нормально, но не работает - тот тут навряд ли удастся что либо сделать. Они могли сменить прошивку и этот переключатель просто неотрабатывает.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Нет с пропайкой все нормально. Видимо Вы правы, этот переключатель отключен программно. Шить передатчики не пробовал, хотя с атмелами дело имел в своё время. Да и прошивку не могу найти. А самому копаться в коде нет времени. Поступил по другому. Разобрав передатчик, повернул стик на 45 градусов по часовой. Ну да, немного распотрошил передатчик, их все равно 2, второй достался с кривым корпусом. Батарейный отсек поплыл от перегрева акк-ов во время зарядки как мне сказали. Вот и решил его принести в жертву.
Сервы так и будут подключены к ELV и AEL. Сегодня буду оснащать ЛК механикой, проверим, что получится. Отпишусь обязательно.
- reddiamond
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Помогите новичку!!!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2118
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн