Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » астраханцы есть?
астраханцы есть?
астраханцы есть?
в нашем городе проводятся соревнования моделистов только я не знаю когда и где...астраханские моделисты отзовитесь!
- fankyb999@mail.ru
- Андрей
- Пилот
- 220 Сообщений
-
Re: астраханцы есть?
есть из Ахтубинска у нас в прошлом году проходили - жаль я не знал (
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
- 293 Сообщений
-
чем занимаешься, что строишь,что предпочитаешь?(из моделей)
- fankyb999@mail.ru
- Андрей
- Пилот
- 220 Сообщений
-
окончил МАИ "Взлет" по специальности инженер-испытатель летательных аппаратов, на ДР решил осуществить мечту детства - р/у самолет, вот недавно заказал себе посылочку (http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=2229) и сижу жду. Хотел было сам спроектировать первый ЛА, но потом решил сделать всеми испробованную цессну - чтоб уж наверняка. Думаю начну делать как посылка приедет. Знаю, у нас в городе есть авиамоделисты, но пока что с ними не знаком. Кстати, а в Астрахани правда нету авиамодельных магазинов? Сколько не искал - так и не нашел
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
- 293 Сообщений
-
магазин то есть,а точнее прилавок там скудный товар купленный из того же паркфлаера с серьезно накрученными ценами....так фигня....но как я посмотрю оборот есть...
- fankyb999@mail.ru
- Андрей
- Пилот
- 220 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » астраханцы есть?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 723
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн