Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Сервомашинки
Сервомашинки
Сервомашинки
Здравствуйте !!! Сегодня я наконец-то запустил цесну 150 в первый раз сегодня полетал ... самолет запускал 3 раза 2 посадки удачные,а одна неочень поцарапал дно самолета (летаю без шаси)когда запустил самолет он удетел далеко я хотел его развирнуть у меня не получалось пришлось двигатель вырубать и садить ...посадил и малость пацарапал... дело в том что сервомашинки ездят под маленький радиус т.е крыло самолета не ошушает значительного движения элеронов .в тягах на кабанчики люфта нет ...КАК УВЕЛИЧИТЬ УГОЛ СЕРВА ,,, ДА И РУЛЯ ВЕСОТЫ И РУЛЯ НАПРАВЛЕНИЕ ???(сегодня очень переживал когда влетел буря эмоций было,думал самолет в хлам разобью так как не летал на симуляторе...
- Guest
- Гость
-
-
Re: Сервомашинки
Поздравляю с облетом
что-бы установить максимальные отклонения плоскостей, ставьте тягу в крайнее дальнее отверстие качалки сервомашинки, и в самое ближнее отверстие (к плоскости) кабанчика.
Переставляя тяги в разные отверстия добивайтесь такого отклонения плоскостей, которые наиболее удобны для вас при управлении.
Обычно длинны плеч качалки и кабанчика должны быть примерно равны.
Для начала рекомендуется выставлять маленькие расходы.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 914 Сообщений
-
спасибо за информацию... а сервы вобше настраиваются ???(руками они крутятся под 90 градусов влева и еще 90 вправо)а у меня градусов 30 не больше
- Guest
- Гость
-
-
Все правильно, обычно так и есть.
Можно поставить в энд поинтах 120%, если у вас стоИт меньше, например 100%.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
-
-
-
- 914 Сообщений
-
Руками, по моему, сервы лучше не крутить, редуктору это вряд ли понравится
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
-
-
-
- 1007 Сообщений
-
(Эта деталь делается из одного слоя потолочкии клеиться по центру) http://rc-aviation.ru/cessna-150?start=4 скажите зачем нужна ета штука я сделал 2 слоя ...чето тупанул)))
Сегодня разбил цесну на 2 части (не могу подружится с симулятором!!!
- Guest
- Гость
-
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Сервомашинки
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10246
- Последним зарегистрировался:
- seriyen
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 586
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- TebeTem