Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Ну и Харьков
Ну и Харьков
Ну и Харьков
Если кто натыкался на мои сообщения, возможно знает, что живу я в данный момент в Харькове. Вот интересно, а кто из активных участников тут еще есть? Ну и где полетать? А то у меня возле доме полетать негде, на первый полет вывозил друг в район жуков (если не ошибаюсь, куда-то
Знакомый живет на Ужвий. Там, судя по картам, места полно, но он говорит, что там быстрее ноги поломать можно, чем взлететь. А полетать не то, что хочется, а даже нужно Нужно отточить навык съемки любительских видео с воздуха, до августа.
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Re: Ну и Харьков
Я периодически хожу летать на
- Aless
- Алексей
- Пилот
- 206 Сообщений
-
Спасибо, к каравану надо съездить, далековато правда, я на п.поле живу
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
На Жуках обычно летают
Можно как-нибудь пересечься ) П.Поле не так уж и далеко, прямой маршруткой можно доехать. Кстати, есть у тут начинающий лётчик, так он вообще с Одесской приезжает в гортранспорте )
зато на Жуках спокойно, места много ну и хорошие ориентиры для полетов FPV, за караваном места намного меньше
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Если с Одесской ( и не только) удобно 218 автобусом до конца - 3й Жихарь, отличтое поле, без людей. Или на Основу - Комсомольское озеро № 210, 102, остановка "Озеро".
- AWgus11
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
- AWgus11
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Привет всем.
AWgus11, а где это такое. на карте можно ткнуть? А то я не коренной, слабо ориентируюсь.
За лето поломал полтора своих самолета - только заново собирать. И вроде как уже все куплено. Но как-то все руки не дойдут начать, то лень, то дела.
Но с удовольствием поглядел бы на модели товарищей по интересам.
Вот еще вопрос - с ФПВ очками у нас кто-то летает, что б заглянуть в них на минутку? А то летом довелось полетать на планере. Жуть как еще охота, но дорогое удовольствие, вот думаю мож суррогатным ФПВ заменить. Если оно хотя бы половину того удовольствия доставляет - то можно подгадать средств на собственный комплект (возможно включая специально сделанный самолет)
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
SuperFly написал(а):
AWgus11, а где это такое. на карте можно ткнуть?
Все автобусы идущие по Симферопольскому шоссе в сторону Мерефы, Бабаи, Жихарь.
Остановка 3й Жихарь, для 218 автобуса-конечная. Вышел-справа церьковь, перешёл дорогу и вперёд. Прямо, по дорожке, потом влево вдоль речки. Примерно посредине асфальтированной аллейки будет тропка влево и вперёд. Вот по ней и выйдешь на поле. Ну и собственно фото с Гугла - смотри пост номер 5
- AWgus11
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Харьков таки да!
В воскресенье полетали на песках (за Караваном)
Мне понравилось. Постараюсь в следующий раз быть уже с самолетом.
Слева направо (фотографировал Артем Кушниренко):
Тимченко Сергей, Курцев Александр, Кушниренко Тарас, Бушмакин Алексей
Жена выругала за внешний вид - сумка перекосячила куртку
Внук тоже в восторге - сказал будет делать самолет (понятно шо с дедом). Как раз лежит Кальма от Алиса-Аир .
Выдал ему симулятор для тренировок.
Кстати когда ходил с ним летать сам - он как-то не очень охотно это воспринимал, а в компании - загорелся!
Остальные фото здесь
Видео соберу, выложу на ютуб.
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Спасибо ОГРОМНОЕ за фотки!!!!
- Aless
- Алексей
- Пилот
- 206 Сообщений
-
И за видео отдельное спасибо! Если будет желание и возможность на следующие выходные (воскресенье) приезжайте с моделями если конечно погода не подведет!
- Aless
- Алексей
- Пилот
- 206 Сообщений
-
Видео с полетов 2013-02-10 часть 3
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Ну и Харьков
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 777
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн