Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Почта России
Re: Почта России
manych написал(а):
Смысла дизайна не понял
Деньги нужно освоить 8-)
manych написал(а):
В какой из них кидать письмо?
Дежавю ... Напоминает 70..80 годы - тогда было два ящика по отделениям, для внутригородской корреспонденции, и для междугородней.
- StalKer
- Игорь (г. Белово, Кузбасс)
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
Удивительная вещь!
По треку я получил посылку в прошлую пятницу через 2 часа и 40 минут после закрытия почтового отделения!
Хотя меня в этот день в городе не было
В общем - куда то запропастилась посылочка, благо - решил трек проверить...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ситуация с ПР - просто фейричный звиздец!
На мой вопрос - "как получилось, что статус посылки стал "Вручение адресату" без выдачи посылки и тем более во внерабочее время, меня заверили, что я не один такой и это нормальная ситуация, когда выписывается повторное уведомление. А так же заверили в том, что такое может повторяться и впредь, особенно "если посылка не лежит на своем месте, то ее списывают во вручение, что бы она не числилась за отделением".
Ставьте ПО трекающее треки и проверяйте ежедневно!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
С инета:
Пришли с другом на почту, ему надо было книгу забрать... Ну, то, что они трех человек перед ним час обслуживали - в порядке вещей. Но в процессе заходит девушка, спрашивает упаковочные коробки. Ей работница почты отвечает, мол, никакой тары нет - скоро привезут... Девушка раздосадованная уходит. Через 5 минут возвращается, и спрашивает: "Я уже несколько раз заходила, а их все нет. Подскажите, скоро это сегодня, или завтра?.." Работница почты: "Да, их уже пять месяцев нет! А нам сказали отвечать: "скоро привезут"".
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
На мой вопрос - "как получилось, что статус посылки стал "Вручение адресату" без выдачи посылки и тем более во внерабочее время
Пришел ответ на обращение в официальную структуру ПР, если кратко то звучит так: Всех вздрючили и натыкали носом в стандарты обслуживания и служебные инструкции, если повторится - звоните, пишите, будем штрафовать и увольнять.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
В начале 20–го века в Соединенных Штатах Америки считалось нормой отправлять детей по почте.
Как это происходило?
Ребёнка «упаковывали» в почтовую сумку, ставили штамп, и живая посылка доставлялась по месту назначения. За время пути за детьми присматривали специальные почтовые курьеры. Причём, чтобы отправить любимое чадо к бабушке с дедушкой, например, родители платили всего 53 цента.
19 июня 1920 год. "Почтовой службой Соединённых Штатов принято правило, запрещающее отправку детей посылками..."
Это вам не почта России
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мне последнее время стали приходить так называемые "вторичные извещения" , хотя первого и не было . А по отслеживаню (Где посылка РУ) - пишут
"Неудачная попытка вручения " - по принципу " Унас все виноваты сами " (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Наша почта не перестает удивлять !!! В плохом и хорошем смысле .
Сначала мелкие пакеты без трека пихают в почтовый ящик , теперь пакет с треком потерялся .
7 июля ушел на экспорт с Китая и дальнейшая судьба его не известна .
До сих пор не получил . Кому интересно опубликую трек номер RD 530487126CN
Заказывал на Бангуде .
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Чуть не описался
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Ну, если вам пакет засунули в почтовый ящик- это полбеды. А мне положили НА почтовый ящик. Я живу в частном доме, и ящик прикручен к забору. То есть яркий оранжевый пакетик лежит у всех прохожих и собак на виду. Успеешь- заберешь!
Причем без какого- либо уведомления.
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
Почта России» запускает торговлю сигаретами
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
klychik ! RD530487126CN
Без названия
4 августа
06:45
В пути - Покинула промежуточный пункт
460981 Оренбург PI-1
- В моем понятии с 30 июля уже была в Оренбурге .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 498
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн