Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » HK 6ch и аккумуляторы 1.2 V
HK 6ch и аккумуляторы 1.2 V
Re: HK 6ch и аккумуляторы 1.2 V
В принципе на счет вольт понятно, а что на счет mAh? Есть возможность купить по 50% скидке 1000 mAh, не мало?
- Guest
- Гость
Смотря сколько летать хотите. Чем больше ёмкость, тем дольше полёты! Но борщить конечно не надо...а то зарядка не справиться с акками большой ёмкости!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Speaker,
да просто чем больше емкость, тем больше вес акка... причем при увеличении емкости вес акка растет ОЧЕНЬ быстро...
Мы видим, что емкость увеличилась всего на 30%, а вес - на 50%
У меня у Цессны немного задняя центровка с акком 2S 1Ah, а с акком 3S 1.3Ah передняя центровка... Зато с акком 3S 1Ah центровка в поряде ))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Ребят, я про аккумуляторы для пульта, тема же об этом.
- Guest
- Гость
Да, я про пультовые акки говорю.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
уфф... я вообще не с вами )) сорри, название не дочитал, вот и не правильно истолковал пост №14 ))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Это понятно, что чем больше mAh тем дольше можно летать. У меня есть возможность купить Sony 2 зарядника с 8 акк 1000 mAh за 24$, на сколько времени в симуляторе/полете хватит этих 1000 mAh? Или есть возможность купить 8 акк 2500 mAh BTY с зарядником (made in china) за 15$.
- Guest
- Гость
Лично мое мнение - 1000mAh будет маловато. Аппа довольно "прожорливая". Я использую акки 2000mAh. Отлетал с полного заряда примерно 2 часа (чуть меньше возможно). Замерил общее напряжение в пульте - 7,6V (при включенном пульте). Еще часок то точно продержатся.
Так что смотрите сами - если акки 2000mAh держат 3 - 3,5 часа полета, то меньшую емкость брать наверно не стоит. Все-таки заряжаются они не 2 часа)) Ну и следить конечно надо за зарядом акков, полностью согласен с постом Kigo, если начнет мигать красный, то на посадку будет 2-3 минуты. Только вот в полете нет времени часто смотреть на этот индикатор
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Всем спасибо. Заказал 8 x Duracell 2450 mAh и китайский зарядник с экранчиком. Китайские акки полное Г, написано 3000mAh а на самом деле не больше 1000.
- Guest
- Гость
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » HK 6ch и аккумуляторы 1.2 V
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1495
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ