Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Китайские телефоны
Китайские телефоны
Надумал купить китайскую копию телефона Sony Ericsson XPERIA X10. Цена соответственная. Покупать собираюсь на Украинском интернет-аукционе. Искал на китайских сайтах, цена, почему-то, та же (70-80$), что и у нас. Может не там ищу? Кто знает дешевые китайские магазины с телефонами, подскажите, буду благодарен. (dealextreme уже весь облазил)
- mvm10mvm@gmail.com
- Владимир - Луцк
- Пилот
- 205 Сообщений
-
Re: Китайские телефоны
Ключевое слово "Sony Ericsson"
Кто же будет продавать дешевле чем покупает?
А с китая XPERIA X10 по цене ниже производителя - это будет просто подделка, причем, вполне возможно на китайской винмобайл прошлого покаления и из общего с XPERIA X10. будет только слабое визуальное совпадение.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Про подделку я прекрасно понимаю, настоящий X10 за 400-450$ я не потяну. Авось кто подскажет дешевый китайский магазин (конечно-же с подделками).
- mvm10mvm@gmail.com
- Владимир - Луцк
- Пилот
- 205 Сообщений
-
Вот здесь посмотрите:
Там и подделки есть и не подделки. Не подделки это вроде как телефоны после ремонта или восстановленные.... не знаю. Тем не менее я себе там купил полгода назад блэкберри 8310. Телефон работает, все нормально. На нем ОС блэкберри и разбирался я с ним благодаря форумам посвященным блэкберри. Там к примеру есть айфон 3g, вот только без 3g и без GPS. )
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
может пригодится
- vic2rus
- Пилот
- 180 Сообщений
-
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
на
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Если после ремонта - может быть написано "refurbished" или как-то так..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Дешево и сердито!
- mAVia
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Если после ремонта - может быть написано "refurbished" или как-то так..
да, да. Как раз таким аппаратом и пользуюсь.
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
подскажите а на диэлекстриме телефоны с андроидом настоящие или подделка?
Например этотwww.dealextreme.com/p/d2000-4-3-touch-screen-dual-sim-dual-network-standby-quadband-gsm-tv-cell-phone-w-wifi-java-90354
Я имею ввиду сам андроид настоящий?
И вообще знатоки что лучше symbian,android или mobail windows?
- Guest
- Гость
Andrei512 написал(а):
И вообще знатоки что лучше symbian,android или mobail windows?
ну я хоть и не особый знаток, но пользовался всеми перечисленными системами. симбиан прост в эксплуатации, интуитивен, виндовс мобайл схож по интерфейсу с обычным компьютером. андроид немного своеобразен, но тоже очень интуитивен. лично мой выбор - андроид, к нему если привыкнешь, то с другими связываться не хочется. хотя у каждого свое мнение по этому поводу. лучше самому посмотреть на паре схожих моделей как различные оси себя ведут.
- Nickola
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 894
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322