Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
строительство бюджетного квадракоптера
Re: строительство бюджетного квадракоптера
Виталий, скачал програмку, которую вы советовали с сайта
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
... а там устанавливать ненужно. Кликаете на файл командного сценария:
kkMulticopterFlashTool.cmd и ждете. Через некоторое время появится окно и полный вперед.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
У меня вылазиет чёрное окошко и там вылазиет надпись типа"java не является внутренней или внешней программой или пакетным файлом" потом просит нажать любую клавишу после чего окно закрывается. Может нужно для java програмку какую нибудь установить?
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Speaker написал(а):
У меня вылазиет чёрное окошко и там вылазиет надпись типа"java не является внутренней или внешней программой или пакетным файлом" потом просит нажать любую клавишу после чего окно закрывается. Может нужно для java програмку какую нибудь установить?
У Вас не установлена ява машина лезте на сайт java.com и ставьте ее и все заработает)
- werewolfsaratov
- Степан
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Не могу вылезти на java.com ! Искал в поисковике, качал, устанавливал-всё равно такое же окно вылазиет!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста, у меня тут проблема, не могу найти настройки для своей аппы Турниги, для квадрика на базе платы от хоббикинга, у платы все понятно куда чего, а в приемник, нет? какой режим выбирать под 90 градусов то по сути, но под 90 не работает,а под 120 крутит но не адекватно, хотя значит все с электроникой нормально, все делал как автор поста, тока насчет каналов он не обмолвился, хотелось бы вашей помощи
- Burimann
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
На передатчике надо настроить самолётный режим, и будет вам счастье!!!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Все равно нет, счастья, включаю коптер, пописчит пофурчит и все, диод раз промаргнет и гаснет, думаю неправильно соединяю плату с приемником, , немогли бы подсказать именно как соединяли от платы к приемнику
- Burimann
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Надо опустить стик газа вниз и вправо (возможно влево) до упора и подождать 5сек. Диод загорится красным и все заработает. В плату встроена блокировка от случайного пуска. Расходы должны быть 100% и возможно придется опустить триммер газа вниз.
- Kingmidas
- Олег
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
Спасибо Брат, все так и есть, а то я два дня как дурак фигней маюсь, а про то что надо вправо нажать так нигде не встречал
- Burimann
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста, где взять инструкцию для этой платы на английском, а то скачал где то на корявом русском, читаю нифига понять невозможно
- Burimann
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
спрашивайте, что непонятно
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 499
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн