Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
строительство бюджетного квадракоптера
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Re: строительство бюджетного квадракоптера
... ну,черепок можно по-ниже подобрать, придумать шасси, крепление аккума,мозгов и приемника, так основа уже есть. Можно пока есть время, ище и запасными лучами обзавестись на всяк случай...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Что то все квадрики строят, задумываюсь и я, только не понимаю, насколько мне это надо :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да высоковат контейнер. Попался в магазине повертел его в руках и думаю надо взять, тем более по 30 руб.
Укоротить бы его конечно, но только клеится ли этот материал, похож на полиэтилен, надо будет попробовать немного в клее измазать, проверить.
Вот и я увидел у Виталия и решил тоже заняться постройкой. Тем более давно раздумывал над fpv и вот на него то и поставлю, заказал 900 Мгц 200 Мвт с ХС.
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Завтра знакомый с квадриком собирался присоединиться в поле, надо будет попросить у него дать полетать... надеюсь не разобью с первого раза
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
... тааа, мне в самом начале тема коптеров показалась совсем скучной, но если делать ориентацию на ФПВ , причем делать акцент на полеты в трудных местах, на съемку видео с необычными ракурсами, то коптеры просто незаменимая вещь. Да, научиться летать не просто,но возможности огромные. Мне сейчас чесно-говоря за самолеты пока браться и не хочется (может потому,что еще коптер неосвоен). Летать можно где угодно,хоть во дворе,хоть в поле, скорость набора высоты огромная, горизонтально тоже разгоняется очень хорошо ( в любую сторону),. Да,возможности пилотажа урезаны, но есть перспектива апгреда для автономных полетов... Попробуйте , хотя с первого раза понять что-либо трудно будет...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
sovit,
Тоже собрался строить в моделировании новичек, поэтому пока только заказал аппу для управления Turnigy 9X, что б начинать в симмуляторе летать и потихоньку собирать квадрокоптер. Ветку прочитал всю, и насколько понял лучше заказывать плату управления тут
- Grifild
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
....до,удобный вариант, так сказать полный комплект. Кстати,подумываю, может еще плату заказать,чтоб использовать как систему стабилизации для самолетов.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
... сегодня приехали пропеллеры десятого размера,которые покупал в магазине через ебей. Все отлично.Пропеллеры такие же как заказывал на рцтаймере, только без наклейки на пакете. Скорость доставки отличная,от момента заказа и оплаты,до появления пакета в почтовом ящике,меньше 20-ти дней. Ну а цена,вообще копеечная.За 8 пропеллеров( четыре пары разного вращения) шесть фунтов за товар и полфунта за доставку.Дешевле пока не видел.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
sovit,
А ссылку можно на продавца на ебейе)
и на магаз с цветными проппелерами от немцев
- werewolfsaratov
- Степан
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Совит, подскажи стоит шить плату??? отремировал как ты посоветовал, после валяния, на передний луч, ща все норм, умудряюсь летать по комнате, 2 на 3 метра, или еще будет лучше себя вести квадрокоптирина???
- Burimann
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 426
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн