Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
строительство бюджетного квадракоптера
Re: строительство бюджетного квадракоптера
to alexf73 Спасибо большое что объяснил, возьму тогда
- filip95
- Filip
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
Насчет рамы для + и х раму и все остальное делать также только разница в прошивке и направлении полета?
Виталий вы сейчас используите
- filip95
- Filip
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
filip95
X и + отличается прошивкой и положением платы мозгов на центральной части рамы. Мозги надо располагать углом вперед движения, на ней нанесены стрелки. Ну и если брать мозги с ХС, то version2 та которая с ATMega168.
XC 25-30А давно уже нет в наличие, и на соседнем сайте пишут, что Turnigy Plush лучше, только они дороже и их тоже нет пока.
Еще можно на Mystery посмотреть.
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
... ну а мои регули,несмотря на копеечную цену отлично работают. Как недостаток,это нагрев летом ,когда жара больше тридцати, что естественно,х отя моторы чуть теплые... Сейчас на ХК вообще с регулями туго,смотрите другие ресурсы.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Для снижения нагрева я срезал небольшой кусочек термоусадки по центру радиатора и обеспечил обдув.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
...срез термоусадки у металлической пластины,это моя стандартная процедура. ) в следующий раз буду еще кусок радиатора на термопасту лепить.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
а подскажите плиз у меня такая штука:
регули как бы потрескивают(или квакают) на малых оборотах а на полных нормально в чем может быть проблемма? регули редбрик 25а
- werewolfsaratov
- Степан
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Может турниги плуш и хорошие, но дороговаты для первого квадра
Подскажите какие взять я выбрал
или
Какие взять, ссылки 1, 2 и 3, 4 отличаются по мах амперам хватит ли мах 25А ? Или не посаветуете эти брать ?
Виталий вы брали зарядку imax b6 копию или оригинал ? Если оригинал брать, то получается совсем не бюджетно
Я нашел зарядку и она мне больше понравилась, пойдет ли она?
И кстати там надо питание для зардки, смогу ли я брать 12v от автоаккамулятора или преодразователя на 12v ?
- filip95
- Filip
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
1-2 регуляторы для коллекторных моторов.
2-3 - могут подойти.
Зарядка вроде хорошая себе заказал - еще в дороге, но их нет на складе продавца.
И кстати там надо питание для зардки, смогу ли я брать 12v от автоаккамулятора или преодразователя на 12v ?
Купите нормальный блок питания на 12вольт.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
filip95 написал(а):
В поле обычно подключаюсь к аккумулятору, дома использую блок питания от ноутбука.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
... что касается зарядника,я покупал оригинал,впринципе не такая уж и большая разница в цене.Пока работает нормально,хорошо балансирует. Питаю от компьютерного блока. Пробовал и автомобильный аккумулятор,все нормально.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1111
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн