Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
строительство бюджетного квадракоптера
Re: строительство бюджетного квадракоптера
Виталий просто если заказывать оригинал то надо налог будет платить потому что вроде больше 20 баксов заказывать с китая надо плтить налог 20% плюс растаможка Я в Эстонии просто живу
- filip95
- Filip
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
... так при оплате,есть специальная фишка,чтоб указали другую стоимость (тссс...). поставьте например 30% и будет совсем не 20...
а коннекторы можно и в оболочке сразу
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Да я видел с оболочкой но уменя дома термоусадка есть
Насчет перессылки у меня есть знакомый он так делал только с других сайтов Но говорит надо чтобы писали "это бесплатно подарок" и он сперва на Англию отправляет может сразу на Эстонию не прокатывает
Вы писали им чтобы они указали другую цену ?
Можете ище подсказать регуляторы какие выбрать
- filip95
- Filip
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Вот что у меня получается.
Таблица деталей и стоимости. Так же разбита по посылкам (один цвет - отдельная посылка)
Всё что в последней посылке, того нет в наличии. Наверно "бекордер" попробую заказать.
Честно говоря уже урезал тут. Не всё так дёшево получилось как думалось. Так же нужны будут дополнительные провода и может быть 1-2 разъёма. Буду обходиться тем, что есть в старых запасах.
Аппа уже едет
Кстати, если винты 11 то получается диаметр их почти 30 см?
- Mr.Zi.
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
Mr.Zi. написал(а):
Кстати, если винты 11 то получается диаметр их почти 30 см?
зачем тебе такие винты? возьми с меньшим шагом, но их на ХК нет (((
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
... Анатолий, а у Вас винты на фото цветастые,это флайдуновские? какой размер ?
.. а насчет того какие выбрать регули.советовать сложно. Смотрите какие подходят и какие есть в наличии. Отзывы почитать полезно. Если б я все перепробовал, провел ставнительный анализ, тогда совет был бы конструктивный, а так из серии "какой красивее смотрится"
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Собираюсь брать 11 х 4.7 Это же не большой шаг. Можно взять конечно 10 х 4.7 Но мне кажется 11 будет лучше.
Я спрашивал про диаметр винта. 11 это ведь в дюймах?
- Mr.Zi.
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
sovit написал(а):
Анатолий, а у Вас винты на фото цветастые,это флайдуновские? какой размер ?
Да они самые - 10 х 4.5 - на рцтаймеровские цанги превосходно садятся - без портянок, хотя они в наличие есть - но в виде трубок
На счёт регулей я и раздумывать не стал взял плющек турниговских на 30 А- чтоб безгиморно сразу- скупой платит дважды таксказать.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Киньте ссылку на "флайдуновские", плюшек турниговских на 30А нет в наличии вроде.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
десятые я не пробовал, но двенадцатые цветные мне не пошли, слишком мягкие, квадрик болтается как сосиска, концы лопастей вибрируют,м оторы завывают... Нужно усиленные попробовать. Сейчас мне нравятся хоббикинговские одинадцатого размера.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Если заказывать регули или еще что, которые находятся в бякордере, то надо сразу оплатить или когда они появятся
to Виталий
Вы писали на ХК чтобы они поставили для почты цену меньше чтоб не платить налог ?
- filip95
- Filip
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1350
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн