Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
строительство бюджетного квадракоптера
Re: строительство бюджетного квадракоптера
sovit написал(а):
... может если будет платиновый статус,тогда появится доступ ?
платиновый статус это что ?
- filip95
- Filip
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
Я нашел на сайте: "если покупать напрямую, то после первой покупки вам дается статус Gold (скидка 2-3%), а через несколько покупок у вас будут статус Platinum (10-20% скидки)." Получается надо товара много купить
Если посылки с Германии идут, то нет проблем. А если с Китая в Эстонию , то много проблем. Если кратко, то эстонская таможня не пропускает товары с Китая с связанные с радио и т.п (телефоны, gps) Пульт тогда мне прийдется через Англию посылать там нет такой проблемы.
Прийдется писать в саппорт ХК
- filip95
- Filip
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
Здравствуйте, я только начинаю строить коптер, и никак не могу прошить эту плату
Ошибка при установке предохранителей (ограничителей).
Процесс прошивки прерван.). Помогите прошить а то уже не знаю что делать.
- pills
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
pills
Вам прошивальщик пишет, что не может найти устройство "USBasp" with vid=0x16c0 pid=0x5dc
Драйвер надеюсь установили ?
Может kkMulticopterFlashTool не может работать с таким прошивальщиком, попробуйте родной софтиной прошить, т.е. той которая должна идти с этим программатором.
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Драйвер поставил libusb-win32-bin-1.2.5.0 родной софтины не было только плата и программатор другие прошивальщики тоже не работают
- pills
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
В диспетчере оборудования после установки драйвера появилось libusb-win32-devices
- pills
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
... попробуйте в флэшпрограмме выбрать другой тип программатора,перепробовать разные варианты. кстати,а какой программатор получили. Проверьте через пуск-панель управления- система,диспечер устройст. найти программатор и в свойствах проверить изготовителя.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
программатор определяется как usb hid-совместимое устройство и все
- pills
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
- Mr.Zi.
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
могу сказать, что Y6 компактнее,но нужно подбирать шаг верхних и нижних пропеллеров.Шаг должен быть разным.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
... думаю вполне работоспособная конструкция.Правда плата ,КК или аналоги вибрации практически не боятся. тут еще такой момент. Чтоб была хорошая эффективность в гашении вибрации легкую плату нужно располагать на достаточно тяжелой пластине,возможно даже металлической,и весь этот бутерброд уже ставить на демпферы.
... ну а я сегодня вна своем квадрике в бокс для камеры запихал мобильник с GPSом. Погонял туда-сюда..трек потом посмотрел.Высоту набирал метров 25,скорость порядка 60 км\ч,но на коптере просто так шибко не разгонишься, глазом моргнул,он уже в точку превращается,и куда рулить,совсем непонятно...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 22
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 523
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн