Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
строительство бюджетного квадракоптера
Re: строительство бюджетного квадракоптера
С Тrex 600, это да, но их надо заказать и долго ждать. Про трубу не понял, она же тяжелая, и зачем труба и прыгает почему, она же жесткая.
Вот и я думаю амортизация наверное и не нужна, лучше в симе подольше посидеть.
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Может трубчатую теплоизоляцию приспособить, она должна неплохо амортизировать.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Понятно, это все таки трубчатая теплоизоляция похоже, а не труба сантехническая.
Спасибо, идея ясна, буду думать как проще сделать. Только думаю одну ногу не из двух деталей делать, а из одной, меньше пилить и стеклотекстолита мало осталось.
- alexf73
- Пилот
- 272 Сообщений
-
... а вообще, если для первых полетов и без претензии на эстетику, то вырежьте с цветного пенопласта бруски, приклейте скотчем к лучам и все дела. и аммортизировать будут и сломать не жалко, т.к. копейки цена...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Спасибо Виталий, наверное на первое время самое то, так и сделаю.
- alexf73
- Пилот
- 272 Сообщений
-
только не на концы лучей ,а ближе к раме - при резких посадках рама прогибается и у знакомого когда из пластика была в 2 х местах сломалась
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
sovit написал(а):
вырежьте с цветного пенопласта бруски
У меня хозяйственные губки из толстого поролона.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
... это все на первое время, пока рефлексы в управлении не появятся. Потом посадки даже в сильный ветер мягкие будут.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Блин, где бы теперь шестигранник маленький взять, похоже 2 мм. для подтяжки статора DT750 в крепежном фланце.
У одного движка немного люфт есть относительно этого крепежного винта, наверное появился после того как я нежно винтом задел одеяло, винт поломался прям в месте прилива к центральной части, кстати в том месте был приличный пузырик воздуха. Может поэтому и ломаются они, брак однако.
Во общем теперь надо шестигранник мелкий искать. Или придется прямую отвертку напилингом править.
- alexf73
- Пилот
- 272 Сообщений
-
... советую сразу на всех моторах открутить эти нановинтики и заменить на обычные. Пусть торчат немного, но зато можно нормально подтянуть отверткой. И обязательно посадить винты и обойму подшипника на основание на фиксатор резьбы. Это исключит отстрел мотора от коптера...
з.ы. там кстати не шестигранник, а звездочка
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 511
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322