Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
строительство бюджетного квадракоптера
Re: строительство бюджетного квадракоптера
... поворот по курсу на квадро- и вышекоптерах осуществляется за счет изменения скорости вращения диагональных моторов. А на трешке, серва наклоняет задний двигатель.
Впринципе, если решение строить трешку основано чисто на минимизации бюджета, то советую немного переобдумать. Квадрик построить легче. прикрутили моторы и все. Зато отпадают вопросы с дерганьем сервы, наклонным механизмом, люфтами...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Да я вот посмотрел несколько видео с трикоптерами, там съемка камерами с них велась...и знаете...снято ООЧЕНЬ хорошо.....и подумалось что они плавнее.....если найду видео, скину...очень красиво....
В бюджет тоже конечно упирается, родители сильно много денег не выделяют.......а школьнику работу тяжело найти.....
- Still
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
/43705/videos/13133973
/43705/videos/13718165
- Still
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
... я видео разных насмотрелся ) плавность полета еще от пилота зависит и общей настройки аппарата ).
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Вы где-то, много страниц назад, писали что X лучше чем + .....в чем это заключается, а то так сразу не найти....
- Still
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
... теоретически, у плюсика для изменения положения по крену и тангажу по-одному мотору в работу вступают, а у крестика по-два. Да и на практике плавнее получается и моторы не так надрывно работают.Ну, показалось так.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Ну значит оставляем изначальный вариант....квадрокоптер......завтра на рынок схожу....моторчики посмотрю..у нас этого добра навалом...может чего хорошее попадется......
- Still
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Насчет трикоптеров.....на этой фотке.....
все...почитал тему, увидел...извиняюсь за глупые вопросы
- Still
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Чё то я не представляю как без поворотного механизма трёшка будет разворачиваться. У самого был безмозглый трикоптер (на гирах) много я с ним полетал, не очень то удачно конечно, но без хорошей цифровой сервы и более менее безлюфтового поворотного механизма-НЕВОЗМОЖНО было даже от земли то приподняться!!!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
... да меня вот тоже картинка озадачила...еще и пропеллеры все одинаковые
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
А вот этот регулятор подойдет под тот двигатель который я выбрал для проекта?
- Still
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
sovit написал(а):
... да меня вот тоже картинка озадачила...еще и пропеллеры все одинаковые
на трикоптеры ставят одинаковые винты
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 409
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн