Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Музыка Блютуз Андроид
Музыка Блютуз Андроид
Музыка Блютуз Андроид
Вчера стал обладателем блютуз гарнитуры Jabra, скрестил ее с Андроидом на своем HTC Desire и выяснил - болтать то можно через нее, а вот прослушать музыку через гарнитуру не получалось.
Гугление выдало - нужна стереогарнитура, без этого музыка и аудиокнижки не услышешь.
Вобщем, потратил с полчаса выяснил следующее - что бы слушать музыку через БТ гарнитуру на андроиде надо установить программу которая переводит стереоформат в моно прямо на лету, я поставил
Ставить на звучание в авто - не нравится, при раной скорости, приходится постоянно регулировать громкость. А тут - бубнит в ухо и все прекрасно слышно 
16-07-2011 10:27:09
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Re: Музыка Блютуз Андроид
У меня тоже Jabra, но Стерео, модель BT 3030.
- Выполнена в стиле Military (под жетон).
- Стандартный разъём мини-джек 3.5 мм позволяет использовать любые наушники.
- Зарядка через разъём mini-USB.
- Позволяет не вынимая телефон из кармана управлять воспроизведением и паузой, громкостью, переходами по трекам, принимать звонки, после звонка возвращается к плееру.
- Имеет световой индикатор состояния.
- Работает со всеми девайсами поддерживающими протокол передачи стерео A2DP (телефоны, коммуникаторы, компьютеры).
- Качество звука великолепное (зависит от наушников).
- Дальнобойность просто шокирует, превышая заявленную в разы. Я по всей квартире в ней хожу без помех.
Вот только для "перемотки" по проигрываемому треку придётся достать мобильник.
Можете считать это минусом, но пытаться впихнуть все функции телефона в гарнитуру - это перебор.

Рекомендую всем кто любит слушать музыку в пути и уважает стиль Military.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
-
-
-
- 584 Сообщений
-
Мне хендфри только для авто нужен, а там оба уха затыкать неудобно
А в остальном - да, если слушаешь музыку - то брать стерео с поддержкой А2DP
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Для авто есть Motorola H680 - зарядки хватает очень надолго.
konst написал(а):
А в остальном - да, если слушаешь музыку - то брать стерео с поддержкой А2DP
Кстати, не только музыку, многие Аудиокниги записаны в режиме стерео и разница с моно по эмоциональному восприятию огромна.
- Rhino
- Пилот
-
-
-
- 584 Сообщений
-
Я пользую англоязычные книги начитанные добровольцами, там каждая глава в 90% свой чтец. Это позволяет "подтянуть" английский.
Для таких целей моно звучание одного голоса - лучше радиоспектаклей, так как не отвлекают посторонние звуки
Так что - каждый выбирает себе то, что ему нужно под свои потребности 
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
konst написал(а):
Я пользую англоязычные книги начитанные добровольцами, там каждая глава в 90% свой чтец. Это позволяет "подтянуть" английский.
Да-а, я могу догадываться какой там английский, если читал не англичанин или американец...
Для "подтягивания" я бы и слушать не стал. На мой взгляд, это всё равно, что подтягивать русский по китайской начитке.
Конечно, если уровень знания языка позволяет уже не обращать внимания на акцент, тогда, да...
konst написал(а):
Так что - каждый выбирает себе то, что ему нужно под свои потребности
Это уж точно.
konst написал(а):
Для таких целей моно звучание одного голоса - лучше радиоспектаклей, так как не отвлекают посторонние звуки
Согласен на 100%, что посторонний звук нежелателен на этапе изучения языка (произношения).
- Rhino
- Пилот
-
-
-
- 584 Сообщений
-
Именно! Акценты временами такие - что еле разбираешь слова
Но задача стоит не изучение книжного и правильного (тут самый самолет мультфильмы, песни, фильмы, спец аудиокурсы) - а наработка распознания смысла не смотря на акцент. А то встречался с ситуациями - вроде но английски говорят, но ты ничерта не понисмаешь, в результате тебе чуть ли не по слогам объясняют 
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Музыка Блютуз Андроид
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183255
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15321
- Последним зарегистрировался:
- ArthurChulk
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 595
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн