Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видео полетов
Re: видео полетов
... собирался давеча на коптере по камере полетать, настройки всякие... А тут знакомый на веле катать зовет... Решили немного поснимать, ветер только мешал, и неустраненный на тот момент расколбас коптера.
Смонтировал быстренько, пробы ради:
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
UA3XDS написал(а):
Носитель то, что было в багажнике, крыло 1 метр, но это и неважно. Я летаю с гироскопами, поэтому какой носитель, абсолютно все равно. Ветер слабый, не более 3-4 м/с.
дело в том, что больше играет роль скорость полета. если смотрели мое видео - там ветер очень слабый. 2-3 метра, но из-за того, что летал на медленных скоростях - кидает сильно. скорость самолета была такая как будто бежишь трусцом я бегал за своим самолем и догонял его (приложил правда из-за этого но без последствий).
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
lamakazzz написал(а):
больше играет роль скорость полета
При наличии гироскопов на борту скорость полета вообще имеет слабое значение до тех пор, пока не наступает сваливание. В бок сносит как на маленькой скорости, так и на большой, а болтанку по крену гироскопы весело компенсируют. Сегодня запускали ящерицу на крыле. Видео нет, хотя народ и советовал поставить камеру ей в лицо, чтобы посмотреть на реакцию, но моя камера, похоже, сдохла. Так, что только фото:
Ни одна ящерица при этих полетах НЕ ПОСТРАДАЛА!
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Всем привет.
Полетал от души в эти праздничные выходные,вот не большой видео отчет.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Ветренно было
- aksolot
- Konstantin
- Пилот
- 105 Сообщений
-
Вопрос по гопро перенес сюда http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=4612
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Пошалил немного на крылышке )))) медленно летать скучно
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Юрий, а что это за стабилизация видео? Как будто камера двигается и zoom меняется иногда.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Похоже на обработку видео средствами Youtube.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Не знаю все штатно, ни чего не менял, только камера сама реагировала на яркость.
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
alldn написал(а):
Похоже на обработку видео средствами Youtube.
Как сделать, Александр?! Полная иллюзия независимой стабилизации! Хоть и подмылено чуток, но, похоже это больше из-за того, что фюзеляж очень сильно в ракурсе.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 503
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ