Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Может быть, посмотрю по форумам, что-то я себе доверять перестал, наверное еще знаний маловато, модели частенько норовят свалиться на крыло. Что-то недоучел, что-то недорассчитал... Нужно букварь курить, думать.
этимлетом строил его 230 см разборный крыло хвост и палки отдельно разобранный просто длинный пакет вес с аккум 4000 3б и дв с тяг. 2кг аппа.видео пер. Осд вышло 1,5 летал класно
Рад помочь ! Нормальный вес для такого типа самолета ,пилотаж на нем не крутить .
Я стараюсь делать 20 - 25 грамм на дм 2 + с полезным грузом до 35 грамм для размаха 1500 - 2000 мм .
Он похож на "Скайуокера " только без Т- образного хвоста .Помнится вы хотели сделать такой .
Если надумаете , посоветую закруглить формы фюзеляжа и не сильно утяжелять усилением хвост ,для спокойных полетов этого не надо , а чтобы не скручивало хвост лучше сделать V -
образный .
Поверьте моему маленькому опыту , я испытывал все три вида хвостов для своего мотопланера ,результат вы видели .