Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Замена товара на ХК
Замена товара на ХК
Замена товара на ХК
Один из заказанных товаров на ХК уже долго отсутствует. Хочу зделать замену, послал письмо на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , а мне приходят какие-то автоматические сообщения, понять их не могу, вроде как технический сбой. Может не туда пишу, раньше вроде общался с ними по этому адресу. Если кто писал на ХК, дайте адрес.
- mvm10mvm@gmail.com
- Владимир - Луцк
- Пилот
- 205 Сообщений
-
Re: Замена товара на ХК
Залогинься и пиши сюда
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Отсутствующий товар можно самому убрать из заказа, его стоимость перейдет в бонусные баксы, эти деньги можно потом использовать в следующем заказе.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
И каким образом? Что-то не видел таких опций. Неделю ждал БК товар, потом заменил на другой.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
И каким образом? Что-то не видел таких опций. Неделю ждал БК товар, потом заменил на другой.
Примерно через 14 дней появляется кнопка CANCEL напротив отсутствующего товара.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
А Я не дождался, менял через саппорт.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
У меня аналогичная история с посылкой. Долгое время товара небыло в наличии и я решил заменить его другим. Написал в тех поддержку и помеял, но проблема в том что нужно доплатить 1,07$. А как это сделать практически - незнаю.
- Карб
- Владимир
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
Карб написал(а):
А как это сделать практически - незнаю.
Они выставят счет в пайпал. Зайдете туда и там оплатите.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
Я писал в техподдержку по отмене или замене позиции. Сначала приходит автомат-письмо. а затем в течение суток-письмо нормальное. От конкретного менагера с уверением о проведённой операции замены-отмены по моим пожеланиям. Такое имело место быть 4 раза. Без наколок.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Карб, в чате поговорить с поддержкой, попросить заменить товар. Далее если нужна доплата, то надо будет через аккаунт Пейпала переправить деньги на аккаунт Пейпала ХК, потом менеджер проверит, что деньги пришли и все будет ок.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Замена товара на ХК
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1173
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322