Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
По поводу темы "мАя первая мАдель"
По поводу темы "мАя первая мАдель"
Уважаемые форумчане, считаю тему http://rc-aviation.ru/component/content … 7-18-27-11 (Мая первая мадель) полным фэйком и подставой.
На это есть много причин...
Я сам из Киева Украина, прекрасно владею русским и украинским и писать умею, и с молодежью много общаюсь.... Просто сАвершать такиИ АшиПки можно только ШпециальнА.
Человеку 14 лет и делать ошибки в словах "мАя, чертежЫ, ета, што..... " да и многих других слов, азы написания которых вкладываются в первом классе и при этом четко расчертить, соблюсти пропорции, последовательность сборки, аккуратизм при всем этом просто НЕСОВМЕСТИМО. Ну не бывает просто такого. Но больше всего убила последняя фраза "извените за арфаграфию проста я из украины" - ну вобщем из какогото третьего мира, где люди не ходят в школу, не умеют писать , но при этом имеют хороший цифровик, доступ к интернету, руки для сборки чертежа и в целом авиамодели...
Вобщем предлагаю Константину , как к главному "Всия rc-aviation" :-) Забанить данного человека, а точнее лешить прав доступа к сайту на Ннное время.
Много общаюсь на разных форумах, т.к. авиамоделизм - это одно из хобби,а их достаточно много... и фактически на каждом ресурсе появлялись темы подобного рода с идентичными "коверкованиями" слов.
На guns.ru (одно из хобби стрельба) иногда возникают люди-двойники, создающие второй аккаунт и с его помощью "балуются" так сказать. За это бан, зачастую по ip адресу, после данных мер темы исчезают и это стает уроком для всех....
Простите, накипело...
С уважением, Роман
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Re: По поводу темы "мАя первая мАдель"
Да, забыл, Константин подправил ошибки, но считаю, что зря - это полная фэйковоя тема. В тексте письма чувствуется взрослое мышление и СПЕЦИАЛЬНО сделанные ошибки.... Да и вообще за такой текст и за неуважение к читающим его, надо НАКАЗЫВАТЬ. Не умеешь писать - попроси маму, папу, бабушку, да и вообще собака наверное б грамотней написала.
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
А у меня не все картинки в данной статье открываются.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Стасян,
У меня так же, первие несколько и последняя!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
bib84 написал(а):
полным фэйком и подставой.
И картинки видимо спецом сделаны, те что отображаются ведут на радикал, а те что нет имеют вид "rc-aviation.ru/home/726-osram1997/726-2011-07-27-18-27-11"
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Я хоть не русский но писать немножко умею!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
А это как я понимаю мошенничество и есть такой закон и несоблюдение его наказуемо, от штрафа до лишения свободы.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Да тема интересная! ? по качеству сборки - тут вопрос спорный, я тоже первый раз сделай модель " красиво", с эстетикой не дружу, а вот судя по интерьеру, человек может себе позволить преобресть комплект электроники на модель, не так много то надо!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Ник написал(а):
Да тема интересная! ? по качеству сборки - тут вопрос спорный, я тоже первый раз сделай модель " красиво", с эстетикой не дружу, а вот судя по интерьеру, человек может себе позволить преобресть комплект электроники на модель, не так много то надо!
Дело совсем не в сборке авиамодели, а в "подделке" темы. больше чем уверен фото взяты с какого то левого сайта или из старых архивов. Мое ИМХО.
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
bib84 написал(а):
Но больше всего убила последняя фраза "извените за арфаграфию проста я из украины"
Меня тоже, наповал.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
- Niitosina
- Никита (Советск Калин.обл.)
- Пилот
- 332 Сообщений
-
Название статьи и немного текста в начале её исправил я. Константин тут ни при чем. Константин дал мне права администратора и доверил помогать ему в ведении сайта, чтобы он мог больше заниматься публикацией статей и не отвлекаться на рутинную работу.
Я часто корректирую ошибки. В текст в основном не лезу, а хотя бы названия, чтобы не позорить сайт.
Среди нас есть много людей, пишущих крайне безграмотно. Части из них я в личке делаю замечания, другим нет. И вот почему. На мой взгляд люди делятся на просто безграмотных и безграмотных поневоле. К последним, плохо владеющим русским языком относятся граждане бывших республик СССР. Сейчас как правило там всеми силами тормозится изучение русского языка, вплоть до перехода с кириллицы на латиницу. А так как множество членов нашего форума молодые люди, то они и не учили русский язык, и сделать им этого негде. Вот к ним я обычно более лоялен.
Теперь по данной статье. По тексту я бы не стал столь строго судить автора. Ну перепутал он расположение фотографий, сначала стоит фото с бамбучинами, потом без них. Недочет, но не столь грубый. Если посмотреть на консоль в сборе, то бамбучины видны, так что обмана тут нет.
Никаких суперсложных работ он не делает по ходу фотографирования. Да и модель в общем-то несложная в изготовлении, нельзя сказать, что это чья-то работа, выданная за свою.
А по поводу грамотности - Киверцы, городок в Волынской области (западная Украина), население 16 тыс человек, там как в любой провинции Украины наверняка русского языка почти нет, а на западной Украине точно нет, это не Киев, не нужно сравнивать. Автор молодой человек, в советское время он не жил, русский язык нормально не учил. Последние годы на Украине вообще русский язык не в моде. А если к этому добавить катастрофическое падение уровня образованности на всем постсоветском пространстве, то такие ошибки уже и не кажутся нарочитыми. Его не ругать, а учить нужно.
Так что не будем столь категоричны к нему.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1001
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн