Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
По поводу темы "мАя первая мАдель"
Re: По поводу темы "мАя первая мАдель"
Anklin,
если все же мне отправят посылку то я попрошу чтобы включили туда петли
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
200грн для меня это много
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
и ищо есть ли какие нибудь полезные советы для меня?
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
от немагу панять 721просмотр и ни аднова комментария.
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
osram1997 написал(а):
Харашо сичас сделаю фото
Блин, пусть пишет на украинском, там многие слова одинаковые, я переведу. "Харашо" ......... ууух не верю!!!!
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
alldn написал(а):
....в любой провинции Украины наверняка русского языка почти нет, а на западной Украине точно нет, это не Киев, не нужно сравнивать. Автор молодой человек, в советское время он не жил, русский язык нормально не учил. Последние годы на Украине вообще русский язык не в моде.
????? с уважением, но откуда такие данные? Google? Я сам родом из Донецкого края (часто бываю там), живу в Киеве, часто езжу на Зап.Украину в командировки......Жил т в России: 7лет в Иркутске на "байкале",2 гда в Москве, несколько лет в Венгрии. Да, на Западной на "Русском" не говорят , но прекрасно его понимают и пишут(при желании). Если нормально начать разговаривать - плавно переходят на общий язык общения - "Русско-украинский, с местным диалектом" (в простонародье "Суржик"). А про русский язык не в моде - ну, это не совсем так, просто он не государственный и многое просто "нельзя" писать русским языком. В общем все равно не верю...
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
osram1997 написал(а):
аднова
На укр.языке - жодного, убираем "ж" получаем "....ни одного комментария...." - блииииин, как появилась "аднова" ?!?!?!? и слово комментария не допустил ни одной ошибки?!?!?! (кАМентарЕя)
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Давайте ка я подведу итоги и на этом обсуждение языка закончим.
osram1997,
Язык сайта - русский, я дал вам ссылку на плагин проверки орфографии во время набора текста. Пользуйтесь ей.
Коверкая русские слова вы проявляете неуважение к пользователям сайта.
Если вы _не хотите_ общаться на данном сайте на русском языке, то вас никто не заставляет это делать. В зоне com.ua достаточно сайтов на вашем родном языке.
На этом сайте проявление неуважения не приветствуется, блокирую пользователей я редко, но в случае систематического и целенаправленного троллинга - сделаю это.
bib84,
Просьба прекратить обсуждение стиля написания сообщений osram1997. Надеюсь, что в дальнейшем этот молодой человек установит плагин и будет им пользоваться.
PS. По поводу пульта и симулятора - FMS можно использовать с геймпадом. Если в стики геймпада вкрутить шурупы - то будет управление как на передатчике. Об этом я писал в статье.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
я плагин установил и им пользуюсь надеюсь ошибок больше делать не буду
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
osram1997,
Ты петли и сам можешь сделатьЯ так и делаю.Здесь есть на сайте много чего интересного в том числе и петли.
- Anklin
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
Надо просто внимательно перечитать информацию с сайта. Тут много чего есть, самодельных петель - разновидностей штук 8...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
а ссылку можно на самодельные петли?
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1024
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн