Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » Fju
Fju
Fju
Нашел сие летательное чудо на просторах интернета что-то похожее на Alula и решил попробовать свои силы в переделке бальзовой модели в потолочку, что из всего этого получиться сам еще не знаю, Буду благодарен за советы и натавления С борочный чертеж прилагаю, Походу строительства буду добовлять фото, Т,Х,-длинна-360мм, размах-740мм,вес-136гр,(это оригинала) Начинка из имеющегося: сервы Микросервомашинка HXT500 5гр / 0.8кг / 0.10сек или HXT900 (9-граммовая микро-сервомашинка), аппа:Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware), аккамуляторы:Turnigy 500mAh 2S 20C Lipo Pack,Rhino 360mAh 2S 7.4v 20C Lipoly Pack,ZIPPY Flightmax 350mAh 2S 20C и если поставить ВЕС можно подобрать однобаночные акки, НУ в добрый полет )))))
12-09-2011 11:27:56
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Re: Fju
Началось твори ,выдумывай ,пробуй Изготовление начал с фюзеляжа, перенес изображение с чертежа на потолочку верезал и склеил, масштаб оставил 1:1, Особых проблем пока не возникло,[img width=320px height=240px]http://
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
интересно. а зачем АКБ Lipo мотора же нет?
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
приходиться творить из того что в наличии,если считаешь что я ошибся посоветуй,приму во внимание
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
можно попроще АА или ААА в зависимости от центровки, в Alula ставили элементы из АКБ типа крона.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Согласен,скоко 4шт+вес АКК=100гр примерно согласен или нет,пример:Turnigy AAA LSD 800mah Low Self Discharge (ready to use) 20гр-4шт=80гр
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
да они тежелее..., делай а там посмотриш.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Продолжаем дальше,вклеиваем носовой обтекатель и обтачиваем наждачкой
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Всем привет!!! Продолжаем строительство,в крыле вырезаем эллероны они будут однослойные и усиливаем их по задней кромке бамбучиной(я использовал из китайской салфетки)
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik, профиль крыла симметричный? Думал, что для планеров лучше плоско-выпуклый или вогнуто-выпуклый.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
И так продолжим,,,,, Осталось дело за немногим,обтянуть все скотчем и установить электричку, Крыло обтягивал с обеих сторон потом прорезал ниши под сервы поставил 9 других под рукой небыло
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik написал(а):
С борочный чертеж прилагаю,
Где чертёж? ссыль дай на исходники.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » Fju
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1113
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн