Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Панорамные виды Оптиной Пустыни
Панорамные виды Оптиной Пустыни
Панорамные виды Оптиной Пустыни
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Re: Панорамные виды Оптиной Пустыни
красиво
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
А вот 80-гигапиксельная панорама Лондона.http://www.360cities.net/london-photo-en.html
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Впечатляет! Можно неделю сидеть, разглядывать Инет, правда хороший надо. На макс увеличении отлично видно номера машин.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Так много про Лондон слышал, теперь могу в окна по заглядывать) Качество поражает, в ближних зданиях и машинах детальность отличная, в окне разглядел отражение вывески противоположного дома.. теперь ещё б фото фотоаппарата, которым фото сделано и можно сидеть, слюнявиться на монитор. Нэт хороший не нужен, мне самого дешёвого хватает, что б по разглядывать)
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
разноцветное здание это пример "зелёного" мышления? прикольное оно
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Сдается мне что использовали не фотоаппарат, а сканер и систему объективов. К тому же снималось много фото и сшивалось потом в одну картинку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Гигапиксельные фотографии снимаются обыкновенной зеркалкой с телеобъективом, съемку выполняет робот (на сервопрводах) с смещением фотоаппарата горизонтально и вертикально с небольшим (20%) перекрытием и сшиваются в единую панораму спец прогой.
Я - по этому принципу из 52 кадров цифромыльницей делал панарамную фотографию с обзором 360 градусов (сферическую)
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Панорамные виды Оптиной Пустыни
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1484
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ