Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » зарядное устройство для аккумуляторов
зарядное устройство для аккумуляторов
зарядное устройство для аккумуляторов
у меня завалялся старый блок питания от компа 350вт можно ли из него сделать зарядник
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
Re: зарядное устройство для аккумуляторов
...думаю это в тему про электронику. БП от компа можно использовать в совмесно с зарядно-балансирным устройством(если без БП),если речь идет о зарядке липолеки или др.модельных аккумов. А так само по себе зарядное устройство,довольно сложный дивайс .Лично я как-то задумался о самостоятельной сборке,но прикинув затраты ,решил,что у китайцев купить выгодней будет...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
вот нашел два зарядника подскажите пажалуйста какой из них лучше вот ссылка на один
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
еще вапрос вот передатчик он же подключаеться к компу для управления симулятором палетов а зарядка с компа на батарею идет или нет или нужно заряжать тоже с помощью зарядного
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
...второй (с экранчиком) по-прикольней будет (ИМХО) ,хотя на данный момент почему-то в стоке на паркфлаере их большой диффицит,а у китайцев эта цифра гораздо меньше.
Насчет зарядки передатчика.Заряжаются обычно через отдельный разъем.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Я бы выбрал второй.
А батарею передатчика вынимаю и заряжаю отдельно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
на паркфлаере обновление не сразу происходит а через некоторое время поэтому так и получаеться я же через него железяки и заказал а терь даже ненаю када они придут
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
че то я совсем запутался к этим зарядникам еще надо покупать что т о типа сетевого адаптера? так в сеть они не включаються?просто я в этом деле новичек в плане электоролетов подскажите что нужно вот собрал я цессну заказал регулятор,мотор, аккумулятор,сервы которые указаны в описание а вот передатчик с приемником чуть позже закажу просто дайте мне список всего то что нужно а так по кускам уже совсем запутался что мне уже знать что покупать заранее спасибо
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
эти зарядники питаются от 11-18 вольт. Дома я зарядник подключаю к БП от компа, в поле - к аккумулятору автомобиля.
Еще вам нужен разъем для подключения батареи к регулятору, передатчик, приемник, зарядное устройство.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ага олбычно идут без блока питания. можно использовать питание от компа или любой другой источник соответсвующего напряжения и мощности:-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
панятно спасибо за ответ
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » зарядное устройство для аккумуляторов
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1209
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322