Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Swift 940
Swift 940
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Re: Swift 940
Давно мечтаю сбацать летающее крыло,скачал кучу чертежей.Но, слишком много дел : доделать котельную и переварить систему отопления,выкопать картошку,закрутить заготовки на зиму, отремонтировть Ультрон и BD-5 после крашей..А после 50 организьма стала чуйствительна на перемены погоды и давления..Оттягиваюсь на полетах на крыле в симуляторе.И тихо завидую ... но сделаю.. скоро .
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Два-три дня и можно сделать. Мне думается ЛК в постройке и эксплуатации очень простое. Его я не боюсь приложить как пилотагу или копию. Жаль на прошлой неделе камера глюкнула и не сняла те 7 падений с комментариями молодёжи Которые ни как не отразились на крыле. Ну если не считать грязного скотча. 7 потому что сказалась усталость и пиво, пацаны меня уговорили на полёты. Завтра буду испытывать новое крыло увеличенного размаха - 1070мм. С внутренней подсветкой взамен разбитого.
Похожее недавно появилось у паркфлаера
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Действительно элероны уж слишком вы укоротили.
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
firefly написал(а):
Действительно элероны уж слишком вы укоротили.
С чего это такое заявление. Свою функцию они выполняют отлично, да ещё и расходы зажаты. Ещё больше они нафиг не нужны.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
скажите пожалуйста откуда вы дым взяли?хотелось бы с дымком полетать
- Zepp2011
- Алексей
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Красивые крылья
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
КРАСОТА!!! Завидую белой завистью.
Тоже начал "крыло" собирать, это вот
Если можно обращусь за помощью как к опытному крыльеводу?
- Batt
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
Ну не такой уж я и опытный. Но чем смогу помогу. Первая ссылка в никуда, но если речь про уфимский Вжик то вопрос. Какого он размаха? Того мотора с авионикса слишком много, получится метеор C3542-1450 утащит крыло и раза в два больше. 520 Вт! У мну при размахе 940мм 200 Вт, и то много. Идёт вертикально без труда, и нагружал до 920 гр, летит, но уже вверх надо карабкаться.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Спасибо за готовность помочь . Да, Уфимский Вжик. Размах 960 мм. Начинку уже заказал, буду собирать на этом моторе.
- Batt
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Swift 940
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1416
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ