Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ebay.com
Re: ebay.com
обычная ситуация. Раз на раз не приходится
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Andrej написал(а):
Обычно за недели две доходит
Это если EMS. Если обычным способом - как повезёт, мне однажды шла посылка 47 дней.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Мне 2.5 месяца шла...
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Юrik написал(а):
Это если EMS
Мне EMS за 3 дня доходило 2 года назад. Ну да,а тут не повезло, хотя что жаловаться на фри шипинг )
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Как раз недавно на ибэе камеру брелок заказал, так прошло 2 недели посылка на подходе к моему городу уже и забыл когда так быстро приходили посылки.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
strimss,
Иван, смотрите, чтобы Вас при получении этой камеры не повязали. Такие брелки под статью попадают, как незаконные тех. средства негласного получения информации.
С 1 января 2010 года третья часть статьи 138 УК РФ изложена в следующей редакции: «Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств (в том числе — видеокамеры, закамуфлированные под бытовые предметы), предназначенных для негласного получения информации — наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет».
Меня так пытались спровоцировать
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Мне такая зимой спокойно пришла, никто не возникал. Про незаконно- знаю, не так давно в новостях репортаж был (правда, про очки с камерой). Там вроде обошлось изъятием.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
kimdym,
этот брелок вроде идет как авто регистратор, по сравнению с ручкой камерой или очками.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
strimss,
Именно брелок 808 попадает под статью
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Student,
Павел считайте, что Вам повезло и на таможне лоханулись, проморгали. И Вас, при получении данной вещицы на почте, не взяли в оборот наши доблестные службы. Сейчас эта тема очень популярна у них. Главное без забот и хлопот можно поймать "преступника" и заработать плюсик. Оправдания типа мне для авиамодели и т.д. и т.п. не прокатывают.
Говорю так потому, что имел горький опыт общения, но вовремя среагировал и повел себя в правильном направлении и все обошлось без последствий для меня. Главное помнить, что добровольное признание это первый шаг в тюрьму. Удачи и не совершайте ошибок, читайте УК и будет Вам счастье. Что-то не по теме я тут разговорился. Извините.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
kimdym написал(а):
Student,
Говорю так потому, что имел горький опыт.... Что-то не по теме я тут разговорился.
С этого места интересно.
Ну так поделитесь как вам удалось мирно разойтись с полицаями в профильной теме - http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=5149
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
ppi1,
Уважаемый Петр!
Во первых в теме на которую Вы дали ссылку обсуждаются технические характеристики изделия, а не рассматриваются взаимоотношение с представителями правопорядка.
Во вторых форум у нас авиамодельный, а не юридический, чтобы тут устраивать ликбез о правах и обязанностях граждан. Ну, а если Вас так интересует этот вопрос, пришлите мне в личку какой-нибудь свой E-mail и я постараюсь вкратце, но доходчиво ответить.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 894
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн