Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Камера-брелок 12 Мп
Камера-брелок 12 Мп
Камера-брелок 12 Мп
Мой друг Игорь (Немо) так быстро освоился в мире интернет-магазинов,что нашел вот такую камеру
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Re: Камера-брелок 12 Мп
В описании товара есть уж очень интересный параметр- Optical Zoom: < 10x С великим трудом мне верится, что туда смогли запихнуть зум. Да еще и 15fps. А по сему и остальное может быть только написанным. В общем сдается мне, что не стоит она этих деньгов.
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
Это брелок №16 и реально снимает очень качественно,просто я удалил закладки по этой камере.Сижу и исчу копаясь в журнале..Но ОБЗЛЯКУПЛЮ (как пенсию получу в сентябре...)
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Иформацио о проверенных продавцах камер #11, #16, #18, Jumbo Full HD 1080P и сравнительные видеоролики смотрите здесь.
The REAL (#11) HD Key Cam Thread -
The New #16 HD Key Cam
The New #18 HD Keychain Camera with AV Out -
New FULL HD 1080p "Key Chain" Camera -
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
ПЕТР( ppi 1) , СПАСИБО. именно енти зкладки я случайно удалил.А покупать мы бум на Али, за полгода-ни одного пролета по покупкам .
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Камера-брелок 12 Мп
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1164
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322