Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ebay.com
Re: ebay.com
kimdym, создали бы новую тему, думаю будет всем интересно почитать. всё таки "Предупрежден - значит вооружен"
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
strimss,
Считаю, что на авиамодельном форуме не место для политизированных тем. Извините.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
kimdym написал(а):
strimss,
Считаю, что на авиамодельном форуме не место для политизированных тем. Извините.
Если ты не занимаешься политикой, то тогда она займется тобой (с)
Как раз жду 808 камеру с ибея. Шла чуть больше месяца, уже прошла таможню и направлена в мое почтовое отделение.
Правда, у нас в Беларуси с этими камерами не так строго. Нельзя только продавать.
За покупку пока не сажают
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
lagush написал(а):
За покупку пока не сажают
Ничего, скоро будут )))
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Спасибо тебе мил человек на добром слове
Сегодня забрал с почты брелок 808. Версия, вроде #23.
Работает. Только пришлось зарядить - был полностью разряжен, даже не включался.
Слава китайской промышленности и ebay!!!
Отправлено 2013.06.17
Получено 2013.07.30
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
Уже гдето два месяца прошло, так моя карта памяти и не приехала. Можно уже забить на нее? Кстати недавно заказывал ни ибэе с такого же Китая переходничек, с момента заказа, до вручения прошло две недели.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej,
Два месяца для посылки это не срок. Подождите. Просто затерялся ваш пакетик.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
У меня посылка шла 4 месяца ((((, из них 3,5 месяца от китайской границы до меня )))))
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Зависит от того, какой почтой идет.
Из Сингапура доходит за 2 недели или чуть больше.
Сейчас вот жду очередные посылки из Штатов, посмотрим, за какой срок уложатся.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
eBay меняет сроки открытия диспутов. Новые правила eBay Buyer Protection -
Как я понял из гуглеперевода: Диспут теперь можно открыть в течении 30 дней с момента фактического получения товара или в течении 30 дней с последней даты расчетного срока доставки, указанного продавцом. ( например моя последняя покупка\оплата 23 октября - Estimated Delivery: Thu. Nov. 21 - Fri. Dec. 13 - значит в теч 30 дней после 13 декабря)
или, если продавец не указал срок поставки, (дата покупки + 30 дней для международной доставки) ну и соответственно еще + 30 дней с этой расчетной даты.
Палка же делает возврат только в течении 60дней, а тут многие сроки будут вылазить за 60.
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
ppi1 написал(а):
в течении 30 дней с момента фактического получения товара или в течении 30 дней с последней даты расчетного срока доставки
ppi1 написал(а):
Палка же делает возврат только в течении 60дней, а тут многие сроки будут вылазить за 60
Похоже я чего-то недопонимаю, разъясните как связан диспут на Ебее с претензией к Палке на возврат?
Открытый диспут - это невозможность получить продавцу свои деньги до решения вопроса диспута.
Разве нельзя на Пайпал написать без открытия диспута в магазине?
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Так у продавца кнопочка REFUND действует только 60 дней, после этого срока полный возврат он сделать не сможет, разве только прямой пересылкой средств на Пайпал-адрес покупателя, тогда с покупателя снимется 4% комиссия палки.
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1081
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн