Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Вторая модель ,после Цессны

Вторая модель ,после Цессны

Вторая модель после Цессны. Что лучше всего сделать, как-то строить сразу 3Д-опыт полетов еще небольшой,хотя два дня полетов без морковок,потихоньку " пилотажу". Хочется,чтобы к ветру спокойнее относилась....
Есть моторы 2205 и 2204,акки 2с ,460 мач и 1000.
Кстати, 3Д ,понимаю,что 3 измерения,объем... А чем просто пилотажка отличается от 3Д, любой полет не в плоскости.

Изменено: Виктор Колпино
12-08-2011 10:38:47
Виктор Колпино
Виктор
Пилот
ranks
useravatar
508 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Вторая модель ,после Цессны

После Цессны перешел на Слойку - С, очень понравилось. Летит очень предсказуемо, если не умеешь летать сложные фигуры, можно просто летать в удовольствие и потихоньку осваивать что то посложнее. С ветром справляется так как тяга больше 1, собственно она летит куда направишь, в любом положении. В общем только успевай рулить smile. Планирует тоже великолепно, особенно если есть небольшой ветерок, ставишь ее носом на ветер и она превращается в воздушного змея smile.

PS После недели полетов на слойке, решил немного полетать на Цессне, пришлось снова привыкать, что надо следить за скоростью, положением в пространстве и скоростью самолета.

alex-anp
Шурик (Москва)
Пилот
ranks
useravatar
2590 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Виктор Колпино,
Зделайте цессну низкоплан и увидете отличия от тренера!big_smile

vicu123
Виктор (Молдова)
Пилот
ranks
useravatar
1057 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Виктор Колпино, ох и сложно ваши мысли понять. Особенно бесят вопросительные предложения без знаков вопроса.
По идее пилотажка имеет меньшие рули и более длинный фюз. У нее более классическая центровка, используется для комплексов пилотажа типа F3A. 3D это модели с большими рулями управления и коротким фюзом, предназначается для выполнения фигур 3D пилотажа типа висения на винте или роллинг харриеров.
Строй Слойку-3/С/АМ, я так понял, что они отличаются друг от друга формой, полет у них почти одинаковый.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

cnyx
Насчет вопросов Вы конечно правы, а сколько ошибок в этом предложении,не бесит ? Я три насчитал...

3D это модели с большими рулями управления и коротким фюзом, предназначается для выполнения фигур 3D пилотажа типа висения на винте или роллинг харриеров. :-))

Виктор Колпино
Виктор
Пилот
ranks
useravatar
508 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

У меня вторая модель - Ультрон, но мотоустановка совершенно другая, и вес у него побольше почти в два раза.. и ощущения тоже другие ... тоже в два раза... smile

Dragony
Александр (г.Байконур)
Пилот
ranks
useravatar
3113 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Виктор Колпино, не соблаговолите ли Вы мне на них указать. Знаю, что по идее нужен был бы дефис перед словом "это" и вместо "предназначается" надо писать "предназначаЮтся". Да и мой Word при проверке орфографии не ругается. Кроме слов типа "фюз" или "роллинг харриер".
А отсутсвие знаков "?" напрягает именно тем, что не понятно, утверждает что-то человек или спрашивает. Вкупе с немного сумбурным изложением мысли это вообще становится задачей не тривиальной.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

У меня вторая модель-Мустанг! сильно отличается от Цессны, особенно в скорости, хоть Мустанг и не тяжелый, но с ветром справляется довольно хорошо, а планирует (при хорошей постройке и нормальной центровке) не хуже Цессны, с ним уже пальцем не поковыряешь,постоянно надо следить за ним, и что самое  хорошее, что он крепкий, отлично выдерживает жесткие посадкиsmile

Vladimir88
Владимир
Пилот
ranks
useravatar
914 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

У меня вторая модель - это низкоплан Як-3 по квадратной технологии!!!

ДАВАЙТЕ НА ГРАМОТНОСТЬ НЕ БУДЕМ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ!!!!  Я ДУМАЮ, ЧТО НЕ ВСЕ УЧАСНИКИ ФОРУМА С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!!!!!!!!

Ник
Николай (Омск)
Пилот
ranks
useravatar
465 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Советую Слойку, именно на ней я понял что такое летать и управлять,.... Цесна мигом надоела, (стоит разобранная)
как вариант ЛК-летающее крыло - Баклан, почти одновременно с Слойкой сделал, тоже сразу увлек скоростями.

Dm
Дмитрий
Пилот
ranks
useravatar
264 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Я бы написал так. "3D - это модели с большими рулями управления и коротким фюзом, предназначаются  для выполнения фигур 3D пилотажа, типа висения на винте или роллинг харриеров." А вообще,как говорил мой сосед: " Не в ентим дело".
Только что вернулся с полётов,Цессну настроил-летает прекрасно.Обошелся без морковок,хотя выкаблучивался,как мог.Петли, прямые и обратные,бочки, полубочка + полупетля.....Сажал прямо в ноги. На моем счету уже 15 полетов .:-))
Спасибо за видеоинструкцию и помощь в строительстве всем !
Спасибо,буду делать Слойку-3.

Виктор Колпино
Виктор
Пилот
ranks
useravatar
508 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

я после цесны делал слойку 2, но сейчас бы второй моделью, как мне кажется должна быть легкой в управлении и с высокой скоростью самолет.
для этого хорошо подходит су-37 который плосколет. Времени на постройку много не надо, легко ремонтируется, подойдет электроника с цесны и самое главное летит как по рельсам!

il
Илья
Пилот
ranks
useravatar
415 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9960
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183231
Сообщений на этой неделе:
2
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10240
Последним зарегистрировался:
Petr11
Пользователи онлайн:
1
Гостей онлайн:
612

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
A-street
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Как предотвратить белую горячку?
2) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
3) Как сделать лодку на радиоуправлении
4) Приблуда для ракетных двигателей.
5) Чертежи плосколетов
6) Авиамодели на 3D принтере
7) Самолёт не взлетает
8) Один передатчик и два приемника.
9) Чертежи двухмоторных авиамоделей
10) Cessna-150 (часть 4)
1) Как предотвратить белую горячку?
2) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
3) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
4) Самолёт не взлетает
5) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
6) Один передатчик и два приемника.
7) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
8) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
9) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
10) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор