Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Вторая модель ,после Цессны
Вторая модель ,после Цессны
Re: Вторая модель ,после Цессны
Ник, да фик с ней с грамотностью. Лично я пишу с ошибками и чаще от лени, чем от собственной тупки. Но вот отсутствие знаков вопроса в вопросительном предложении для меня совершенно непонятно. Действительно и помочь вроде человеку хочешь, но когда понимаешь, что ему лениво расставить знаки препинания. А тебе приходится реально напрягать мозг, чтобы понять, что же человек имеет в виду и вообще это риторика или призыв к помощи?
il, имхо, я бы не стал строить "быстрый" самолет. Та же Слойка-3 может летать очень медленно (если вес до 200г), но на 8*6 винте может летать очень быстро. По крайней мере по сравнению со скоростью сваливания.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Re: Вторая модель ,после Цессны
Вы сами то поняли,что написали ?
cnyx написал(а):
Лично я пишу с ошибками и чаще от лени, чем от собственной тупки.
.... но когда понимаешь, что ему лениво расставить знаки препинания. А тебе приходится реально напрягать мозг, чтобы понять...
"...Что позволено Юпитеру,то не позволено быку...."
Скорее от невнимательности,от того,что голова занята сутью вопроса,тем,как его сформулировать...
Ник
Для меня это не оправдание, окончил институт,аспирантуру...
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Вторая модель ,после Цессны
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1137
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst