Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Заоблачные полеты
Re: Заоблачные полеты
GPS показывает высоту достаточно точно. Но есть и ограничение в настройках, удержание высоты не ниже 100м. Так что +/- 10 метров роли не играют.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Без барометра можно управлять,а вот без GPS не получиться))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
А зачем нужно покупать OSD и бародатчики если в автопилоте стоит GPS?Разве он не может транслировать показания на экран?
- Жданов_Саша
- Александр
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
GPS горизонт определить не может и передаёт данные только автопилоту и телеметрии если она есть, а уже телеметрия выводит данные на экран. При этом можно летать с телеметрией без автопилота, и с автопилотом без телеметрии. У меня стоит простенькая с ХК, показывает вольтаж батареи и время полёта.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Полтора года. Достигнута максимальная высота 900 м (Показания высотометра (
Полёт FPV, система 900MHZ 200mW, но вместо родной камеры первый раз использовал камеру RD32 (
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Супер, красиво. Я все ни как не достану,то одно то другое, вверх чета ни как ))) Молодец!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Спасибо А я наоборот в сторону никак, т.к. OSD нет. А вверх - это природный автопилот При потере связи летит домой
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Все будет, постепенно, и носитель кстати надо уже с толкающим )))) Что бы красоты не портил винт. Кстати как по помехам на 200ке на 900х метров, хотя наверно не тут надо спрашивать ))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Ничё, я как можно коротко - с южной стороны при левом развороте постоянно сигнал пропадал, наощупь завершал маневр и картинка появлялась. Опасно, но летать можно.
Кстати, я был сам. Время от времени бросал взгляд вверх и находил самолёт. В этой местности тоже хорошо ориентируюсь, поэтому с такой камерой трудно заблудиться.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Если планирует хорошо, конечно и на ощупь, у меня тоже бывает на ощупь, вот тока недавно разбил тоже на ощупь ))))) Ап не настроено, я до кучи растерялся, хотя все можно было спокойно сделать, и бе серьезных как у меня последствий )).
По монитору летаете?
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Max_Gr написал(а):
Связь р/у и видео время от времени прерывались
Так и улететь может.... :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 478
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ