Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » цессна 150
цессна 150
цессна 150
при полете на малых оборотах модель летит более менее прямо но все равно при поворотах она почти останавливаеться это на передатчике ручка газа чуть чуть меньше середины а даеш больше газа модель устремляеться вверх а если на всю то она может и петлю сделать. выкос я пробовал делать но она всеравно летит в сторону ну т.е если ее пустит то она ну метров 20 ровно а потом уходит .вощем тока на очень малых оборотах ее мона нармально управлять но чуть какой ветерок она просто останавлеваеться
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
Re: цессна 150
Возможно крыло установленно с выкосом
- Guest
- Гость
поподробнее
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
Вероятно имелось ввиду что крыло установлено под слишком большим углом. Можно попробовать положить под заднюю часть крыла (между крылом и фюзеляжем) полоску потолочки.
Я на своей выкос не делал - нос задирает на максимальных оборотах только если флаппероны включаю.
- R2D2_RnD
- Ростов-на-Дону
- Пилот
- 216 Сообщений
-
так я подкладывал а она все равно
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
Я сделал угол установки крыла равным нулю( параллельно стабилизатору ) и полетела. До этого тоже всё в петлю норовила,еще повесил груз на нос,чтобы центровка была 50-53 мм от передней кромки.Груз-свинцовая пластинка,просто положил на самый нос снизу и сверху скотчем приклеил.
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
ну пойду попробую
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » цессна 150
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1139
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst