Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Re: HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Dragony, мой 190й тоже моргает светодиодом при включении. Странно, что с Турнигой не биндится, наверно китайцы что-то в электронике изменили.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Насколько я понимаю - моргает чтобы вы успели установить вертолет и гироскоп успел откалиброваться.
А с Турниджевской аппаратурой у меня прекрасно все сбиндилось. Главное после процесса бинда откл/вкл вертолет и аппаратуру.
И все-же: где искать причину унитаза?
- Raider
- Олег (г.Луганск, Украина)
- Пилот
- 313 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Вообще-то там есть "главная шестерня с осью"... smile Не дай Бог оно погнется-"пожуется"...
Ну так оно-бы было заметно визуально или по вибрациям при старте.
А тут все нормально, но унитазит...
Кстати, не так уж и страшно если погнется. Главное дождаться наличия
- Raider
- Пилот
- 313 Сообщений
-
Скорее всего нужно будет заказывать не дожидаясь появления в наличии - могут "поставить в очередь" и рассылать тем, кто заказывал и оплатил, без "появления на складе".
Сам думаю над заказом запчастей - жена заинтересовалась полетами на этом вертолете...
Надо бы чуть провернуть наконечники тяг - а то электрического триммера не хватает, все время назад/вверх тянет, приходится ручкой "от себя" компенсировать. А вот выдавливать тягу "с шарика" тарелки перекоса боязно - когда снимал поломанную лопасть, почти такой же шарик с нее отвалился... Несмотря на небольшие усилия и попытки сделать все максимально аккуратно...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Raider блин я же вам ясно сказал снимете лопасть и посмотрите не сломалась ли у вас ось на лопасти,читайте эту тему http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=3551 под номером 1 вам указывается что ломается,и что приводит в дисбалансе вертолёта
и чтоб вам погнуть ось для начало вам надо его так ударить по оси чтоб её согнуть,там летят мелкие детали в основном лопасти и задний движок,перебиваются провода,я два верта разбил в кашу,но найдя как их ремонтировать летаю дальше
народ а вы когда пристыковываете к турниге,зажимаете кнопку на передатчике с зади,там надо просто быстро включить вертолёт и пока он мигает,зажав кнопку на передатчик быстро включить турнигу,потом отключить передатчик и верт,после снова включить передатчик и верт,и у вас должна у же быть при стыковка,попробуйте правым стиком машинки работают,потом тока зайдя в систему переключить на верт и в функции верта выбрать под 1,а дальше все ваши действия по настройки
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
В том-то и дело что направляющие (ну никак это не ось) на лопастях целые, осматривал.
- Raider
- Пилот
- 313 Сообщений
-
Пробовал биндить с Турнигой по-всякому - не находит пульт, поморгает быстро и переходит в "медленное" моргание...
И еще - в функции вертолета, говорят, подменю есть - не нашел, где написано "Heli 1"...
Так и летаю с "родным" пультом.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Dragony
это когда в меню переключаешь на вертолет, появляется подменю - HELI1, HELI2,HELI 3-1, HELI3-2, HELI4, наверно это имелось ввиду
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
А как в это меню попасть (где оно вообще)?..
Выбираю тип модели - "вертолет", и все... где там "подменю"?..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
У Вас Александр Турнига 9 v2 заводская прошивка? Если стандартная - Меню - SYSTEM SETTING - TYPE SELE - переставляем на HELI - нажимаем кратко меню - вот и подменю что я писал HELI1, HELI2,HELI 3-1, HELI3-2, HELI4.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Хорошо, попробую так сделать...
Вроде надо "1" выбирать..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Да, самый первый.
Не забудьте реверс на aileron и на газ выставить.
- Raider
- Пилот
- 313 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183177
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 794
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн