Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » две посылки в одно время
две посылки в одно время
две посылки в одно время
Здравствуйте заказал две посылки из китая но с интервалом. Но отправили их одновременно может кто подскажет не будет ли проблем на таможне если они одновременно туда придут?
- lesha
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Re: две посылки в одно время
Думаю что сумма обеих посылок много меньше 1000 евро. Сейчас это порог месячный для ввоза физическим лицам в месяц.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Скорее всего ничего не будет, у меня так было- все нормально, только вот посылки на почту мою пришли с разницей в день
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Спасибо!
- lesha
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Думаю что сумма обеих посылок много меньше 1000 евро. Сейчас это порог месячный для ввоза физическим лицам в месяц.
Лимит в 300 евро в неделю не забыли?
Цитата:
"Таможня (ФТС) опубликовала официальное разъяснение по поводу новых беспошлинных лимитов и списка запрещенных к ввозу в международных почтовых отправлениях товаров. Лимит действительно увеличен до 1000 евро в месяц, вне зависимости от способа доставки. Не столько увеличен общий лимит — раньше было 10 тысяч рублей в неделю, что в месяц дает большую сумму — сколько увеличена сумма единоразовой покупки, то есть теперь можно беспошлинно ввозить относительно дорогие товары: ноутбуки, фотоаппараты, видеокамеры и т.п., цена которых не превышает 1000 евро, а вес 31 килограмм".
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
От таможни можно отмазаться показав инвойс заказов и лог списаний со счета.
Но в 90% прокатывает и без этого
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Rhino, про лимит в неделю не знал. Да и в вашей цитате написано"раньше было 10 тысяч рублей в неделю". Т.е. раньше было 10тр в неделю = 40тр в месяц, сейчас 1000 евро в месяц -> можно покупать товары типа моего сотового телефона за примерно 16.5тр без проблем.
konst, ну это если ты действительно лимит не превысил, а таможня докопалась. Или лимит превысил, но только в силу того, что почта долго промурыжила.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Так вопрос стоял в том, что _поккупалось_ в разное время, а отправили в одно.
Читал о том как подобный случай разрулили именно таким способом. Было это еще во времена ограничения 10 тыс в неделю.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Заказывал с интервалом в 2 дня 4 посылки, отправили все одновременно, получил в один день.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
konst написал(а):
От таможни можно отмазаться показав инвойс заказов и лог списаний со счета.
любопытно, обычно посылки проходят таможню в москве, мелкие пакеты (без трекинга) иногда в новосибирске.
в одну сторону мне больше 600км, в другую почти три тысячи. кому я что покажу?
Rhino написал(а):
Лимит в 300 евро в неделю не забыли?
насколько я знаю, нет такого.
заказывал знакомому робота для настольного тенниса из китая, стоимостью свыше 1000 баксов.
продавец заявил реальную стоимость, всё приехало без проблем.
- edo1
- Ученик пилота
- 40 Сообщений
-
edo1 написал(а):
...насколько я знаю, нет такого.
заказывал знакомому робота для настольного тенниса из китая, стоимостью свыше 1000 баксов.
продавец заявил реальную стоимость, всё приехало без проблем.
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО и ДО КОНЦА моё предыдущее сообщение...
Привожу цитату из него!
Rhino написал(а):
...Цитата:
"Таможня (ФТС) опубликовала официальное разъяснение по поводу новых беспошлинных лимитов и списка запрещенных к ввозу в международных почтовых отправлениях товаров. Лимит действительно увеличен до 1000 евро в месяц, вне зависимости от способа доставки. Не столько увеличен общий лимит — раньше было 10 тысяч рублей в неделю, что в месяц дает большую сумму — сколько увеличена сумма единоразовой покупки, то есть теперь можно беспошлинно ввозить относительно дорогие товары: ноутбуки, фотоаппараты, видеокамеры и т.п., цена которых не превышает 1000 ЕВРО, а вес 31 килограмм".
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Поясните, Тарас Петрович. Так теперь можно заказывать в одной посылке не более 1000 евро, это прямо следует из вашей цитаты.
А временные ограничения какие сейчас действуют?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » две посылки в одно время
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 939
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн